切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款起亚k3渲染图曝光 或将提供两种动力选择

2020年09月23日 13:51:01
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获得了新款起亚k3的渲染图,新车将采用全新的外观和内饰设计。目前新车上市时间虽未得到准确消息,但猜测应该在2021年左右。

从图片中可以看出,本次曝光的渲染图结合了此前的路试谍照和上市不久的全新起亚k5的设计元素。前脸部分采用了起亚家族最新的细长型进气格栅,搭配造型凌厉的前大灯,整体前脸带来十足的视觉冲击力。

内饰部分预计新车将采用尺寸更大的中控台显示屏,并增加更多智能化配置,营造出更为浓郁的科技氛围。此外,在整体设计上猜测新车将进一步提升精致感与豪华感。

动力部分,新款起亚k3或将分别搭载1.5T和1.6T发动机,与之匹配的是双离合变速器,可以预见新车将拥有不错的动力表现。与此同时,新车还可能会推出搭载IMT变速箱,也就是“线控离合器”智能手动变速箱的车型,该变速箱目前有两种版本,一种带有离合器踏板,另一种没有离合器踏板。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐