切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

RADIANCE概念车首发,BEIJING汽车2020北京车展阵容曝光

2020年09月23日 15:36:02
分享到:
来源:

在即将于9月26日开幕的2020北京国际汽车展览会上,BEIJING汽车2020概念车——RADIANCE以及BEIJING汽车首款插电式混合动力车型BEIJING-X7 PHEV将首发亮相。

BEIJING RADIANCE概念车

BEIJING RADIANCE是BEIJING汽车全新旗舰概念车,搭载L4级自动驾驶,800公里纯电续航。RADIANCE概念车将采用“大都致美”的设计理念,展示BEIJING汽车未来设计DNA、技术及用户体验。

BEIJING-X7 PHEV

BEIJING汽车RADIANCE概念车表达了BEIJING汽车未来车型的设计方向, BEIJING-X7 PHEV则体现了BEIJING汽车当下的产品技术实力。作为BEIJING汽车首款插电式混合动力车型,BEIJING-X7 PHEV基于BMFA“魔方”平台打造而来,该平台能够兼顾“油电混增”等不同车型。

动力方面,BEIJING-X7 PHEV将搭载1.5T涡轮增压直喷发动机+高效驱动电机组合,综合功率均为234千瓦(318马力),综合扭矩达460牛米,零百加速时间为7.3秒。此外新车搭载容量为17.3千瓦时的锂电池,使其纯电续航里程可达83公里。配置方面,新车还增加了手机蓝牙连接的近场遥控自动泊车RPA智能黑科技,让出行更加智慧便捷。

BEIJING-EU7

除此之外,BEIJING-EU7、BEIJING-EU5等高品质纯电车型也将同台亮相中国国际展览中心E4馆北汽集团展台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐