切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

亮橙色车漆/限量360台 讴歌发布RDX特别版车型

2020年09月23日 15:51:03
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获得一组讴歌RDX PMC版本车型图片。外观方面,新车和普通版本车型保持一致,只是在细节处有所不同,采用亮橙色车漆。动力方面,RDX PMC版本将搭载2.0T发动机,最大功率272马力,匹配10速自动变速箱并配有四驱系统。据悉,新车将限量360台。

外观方面,新车采用最新的家族设计语言,前脸配备五边形钻石进气格栅,中央置入大尺寸品牌徽标,辨识度较高。两侧全LED光源头灯组造型别致,下方保险杠线条凌厉,两侧雾灯周围带有黑色运动套件包裹,富有张力。

新车侧面采用多组线条勾勒,锋利的腰线向后倾斜延伸至尾灯处,比例协调。全新RDX车尾两侧LED光源尾灯采用全新设计,中间凌厉的线条向外突起,配合底部双边共两出圆形尾排,整体更具运动范儿。

特别版车型采用亮橙色车漆,并配备20英寸黑色合金轮毂。另外,该车进气格栅、排气、车顶,后视镜和门把手均采用了黑色处理,撞色的车身颜色更能突出它的运动风格和它特别版车型的身份。

内饰方面,这款特别版车型采用黑色搭配橙色缝线设计,并带有特殊标识。配置方面,配有10.5英寸中控屏、16向电动运动型座椅、后排座椅加热和方向盘加热。动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率272马力(202千瓦),最大扭矩379牛米,匹配10速自动变速箱并配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐