切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦765LT,限量生产765台,零百加速仅为2.7s

2020年09月24日 10:58:01
分享到:
来源:

迈凯伦765LT,定位跑车。外观采用家族式的设计语言,低矮的车头非常有冲击性,前大灯采用犀利凶悍的造型,日间行车灯设计个性,前包围设计运动。侧面俯冲的车身姿态很有战斗气息,车身比例协调,窗线设计舒展,后视镜设计精致,车门凹面处理锋利,轮毂采用时尚动感的造型。尾部采用运动激进的造型,尾翼设计运动,排气设计新颖,后包围设计运动。内饰家族式的设计风格,方向盘造型运动,按键布局合理,档把手感细腻,座椅包裹性好。据悉迈凯伦765LT的生产终于开始了,第一批客户订购的超级跑车将在9月底交付, 2020车型年仅提供765辆。

对于少数选择购买基于720S的车型的人来说,这无疑是个好消息,但也许更令人感兴趣的是迈凯轮发布的性能数据,该车零百加速时间仅为2.7s,可以以7.2秒的速度加速到200 km / h。765LT的四分之一英里时间仅为9.9秒。

动力方面,它的双涡轮增压4.0升V8发动机可产生755马力的功率,可承载1,229千克的重量。与720S相比,它的重量减轻了136磅,减少了45 匹。

不过,不要指望很快就可以看到765LT。这辆超级跑车2020年计划只生产765辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐