切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020北京车展前瞻 |捷豹新款I-PACE,细节和续航升级

2020年09月24日 14:51:04
分享到:
来源:

捷豹路虎官方消息,2020北京车展期间,除了重磅的路虎揽胜50周年风云纪念版新车推出以外,其他家族新款车型也将同步亮相,包括2020款捷豹I-PACE纯电动SUV。

捷豹I-PACE捷豹的首款纯电动SUV车型,曾在2019年获得世界年度车型大奖。此次小改款新车的外观内饰变化不大,主要是对科技配置进行了升级。

2020款捷豹I-PACE基本延续了现款车型的设计,新增了可选的银灰金属质感中网和全新车漆颜色。另外,基础款车型的18英寸轮毂升级为19英寸,并增加了一款全新的22英寸轮毂可选,视觉冲击更强。

内饰方面新车的整体布局同样变化不大,主要升级部分在科技配置上。2020款捷豹I-PACE提供了Pivi Pro多媒体系统,捷豹官方表示新系统操作更加便捷,易用程度与手机相当,并且系统还具有自学习功能的导航系统,能显示最近的充电桩位置、充电所需时长及充电所需费用。

另外,新车标配了Apple CarPlay手机互联功能,并可选装手机无线充电模块。

动力方面,2020款捷豹I-PACE继续搭载前后双电机驱动系统,最大功率294kW(400Ps),最大扭矩696Nm,百公里加速仅需4.8秒。此前中国版的捷豹I-PACE采用容量81kWh的电池组(海外版90kWh),综合工况续航里程456公里。此次据悉捷豹通过参加eTROPHY赛事所积累的经验,经过一些软件部分的升级后,车辆的续航里程会有所增加。

另外,2020款捷豹I-PACE增加了11kW的交流充电机,慢充速度得到提升,使用11kW家用充电盒由0充至满电的时间为8.6小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐