切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020北京车展探馆 | 续航510公里,奇瑞新能源蚂蚁抵达展馆

2020年09月24日 16:42:01
分享到:
来源:

买车网Buycar2020北京车展探馆小分队传来消息,奇瑞新能源全新纯电动SUV蚂蚁已抵达展馆。据悉,新车已于9月22日正式上市,共推出聚能版、高能版、高能Pro版、超能版四款车型,补贴后售价区间14.98万-18.98万元。

具体来看,作为首款基于@LIFE平台打造的新能源车型,奇瑞蚂蚁在外观方面采用了全新的“自然美学”的设计理念。其中,前脸处运用了云层山峰相互交错的理念,通过分体式格栅设计、大量横向线条、凹凸有致的造型表现出了不错的层次感。

新车侧面线条流畅,错落有致的双腰线以及大尺寸轮毂,迎合了年轻人审美。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4630毫米、1910毫米、1655毫米,轴距为2830毫米。此外,新车座椅可实现按比例放倒,可拥有最高1250升的后备箱容积,及全车28处储物空间。

新车车内设计较为简洁,采用横向线条为主的环抱式布局,并且加入了黑、棕双拼色,传递出了居家风格。配置部分,新车配备双12.3英寸贯穿联屏、全新的电子挡杆、360度全景影像等。

配置上,新车将具备前排座椅通风/电加热、10向电动调节、座椅记忆等功能,还具备车载Qi无线快充功能、Face ID驾驶员识别、科大讯飞智能语音识别控制、手机远程控制、充电桩智能推送等智能配置。

动力方面,新车搭载永磁同步电机,最大功率130千瓦,峰值扭矩280牛·米,储能方面匹配70.1千瓦时三元锂电池,综合工况下续航里程可达510公里。在高效快充模式下,10分钟续航可提升100公里;充电30分钟,电量可从30%充至80%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐