切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“没人敢动我一根头发”真假许可馨之争掩盖不了某些人灵魂的扭曲

2020年09月25日 07:49:05
分享到:
来源:

“我在国外天天到处浪,小XX们来抓我呀!”

“至今没人敢动我一根头发!待我长发及腰,回国看望亲朋可好?”

这些据说是许可馨几天前,在个人社交平台上发布的最新的语录。从字里行间可以看出来,除了她一贯的嚣张,对网友的挑衅以外,并无其他新意。

细心的网友会发现,许可馨事件六个月时间过去,网上的关注焦点已经从她应不应该为自己不当言论受到惩罚,逐渐演变为,这个在社交媒体不断发声刺激网友的人到底是不是许可馨本人?

网上甚至有人列出种种观点,力证这个叫许立娜的,并非许可馨本人,而是一些好事之徒营造出来的造谣产业链,目的无非是为了流量。

在这种论调下,甚至有人开始为许可馨鸣不平,认为打卡的网友无nao,甚至指责媒体不要lian

我们不去判断这些观点到底是否正确,毕竟仁者见仁,智者见智。但是有一点可以确定, 我们或许正在被带偏,被这些关于真假许可馨的争论所带偏,忘却了我们的初心,那就是——对一个精致的利己主义者自私的灵魂的批判!

显然,许可馨本人是真实存在的,她的不当言论也是真实存在的,她远远超乎普通网友的奢侈生活同样是真实存在的。据悉,许本人说她的一根围巾就值普通人几个月的工资。她动辄有叔叔给她打去数十万元的生活费。一年的消费开销流水就达100多万。

而且,最重要的,事发至今,许可馨本人平安无事,这也是真实存在的事实。

相信,不管风云变幻,不管是什么样的力量在为其洗白,广大网友的眼睛是雪亮的,基本的是非曲直是看得清楚的。正如网友所说,就算贫贱,至少我有道德底线,不会做出一边吃着娘奶还要践踏娘尊严事情。

从某种意义上来说,许可馨事件就是一面照妖镜,照出了某些残酷的现实,也照出了某些人扭曲的灵魂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐