切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

可以耍的十万级SUV?名爵领航动力很强!

2020年09月25日 11:22:01
分享到:
来源:

名爵在笔者的心目中,其形象是主打年轻运动,并且具备很高性价比的存在。无论是已经名声在外的MG6还是北京车展即将亮相的全新MG5,亦或者,是身为品牌新旗舰SUV的领航。

按进度看,似乎领航在北京车展上就要开启预售,按照名爵的品牌定位大概率会处在十万等级。通过外观设计和后门长度应该是紧凑型SUV,看着不大但气势挺凶,19寸大轮毂搭配小扁平比轮胎,无疑再次表明自己的定位方向。

动力上自然也要配得上这些表面功夫,发动机分为了1.5T和2.0T两种,同样搭配7速双离合变速箱。前者估计和新款MG6使用一样的发动机,输出181马力285牛米,要说的话这个动力其实就已经足够了。但架不住后者更给力,231马力370牛米的输出,这家伙车开着肯定相当得劲。

在此还是期待下北京车展上,领航公布其正式的预售价格吧。

(声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐