切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

品牌价值对标合资!广汽传祺“金三角战略”发布

2020年09月25日 21:08:02
分享到:
来源:

当下,为适应消费市场的不断升级,品牌向上已成为中国车企发展的核心。都在“求变”,你总有点自己的特点才行吧,这样才能做到真正的品牌进化呀!在这一点上,小鹿觉得广汽传祺就做到了,因为它一直有着自己的调性。

紧随市场变化,抢占中高端市场

2016年,广汽传祺启动“三8战略”,先后推出了GA8、GS8、GM8三款C级高端车型,组成了突破20万元价格天花板的强大阵容,而且市场表现亮眼。今年8月“三8”车型月销5105辆,同比增长95%。截至目前,广汽传祺旗舰家族连续4年销量名列前茅,总销量已突破30万辆,并蝉联中国品牌15万元以上车型销量冠军,带动广汽传祺实现真正的品牌高端化。

不止步于前,为了向更高端市场进击做好准备,9月24日,“科技传祺智创美好——广汽传祺新营销战略发布会”在北京举行,广汽传祺正式发布品牌新营销战略——“金三角战略”。以“e-TIME行动”计划为指针,一切以顾客体验为中心,广汽传祺聚焦产品增值、科技增值、服务增值三大版块,实现为消费者增值、为经销商增益、为广汽传祺赋能的目标。不言而喻,这一战略的落地将会是推动“品牌锐化”的强大动力。

发布会现场,广汽集团总经理冯兴亚表示:“在消费升级的时代,我们要与时俱进,源源不断向消费者提供高颜值加高性价比的产品,实现超越对手、领先同行的性价比。我们要让消费者直观感受到广汽传祺全面领先其他品牌的高价值感。”

产品增值,让消费者买得值

从2008年诞生之初,广汽传祺一直坚持正向研发,其产品品质深受用户好评。在 J.D.Power 中国新车质量研究报告中,广汽传祺更是连续7年荣获中国品牌第一。

为推进“金三角战略”的落地,广汽传祺将持续深化“研产销一体化体制”,聚焦资源、整合资源、提高效率,从而不断打造超越消费者期待的高品质产品,给消费者提供更加多元个性的购车选择。

为了让消费者更直观地体验到广汽传祺产品的高品质、高价值,广汽传祺今年还针对旗下车型的配置、动力等方面进行强化升级。

例如传祺GS8升级了ADiGO智驾互联生态系统、增加ADAS系统、增加了电动尾门等配置;

传祺GS5增加智能驾驶辅助系统、侧气帘、电动尾门、全景天窗等多项科技、安全和舒适配置,整体价值提升1.5万元;

即将在北京车展上市的全新传祺M8,在座舱、外观、安全和智联科技领域进行了四大升级,将持续巩固产品优势;

......

始终坚持科技创新,提升用户体验

作为中国汽车品牌代表之一,广汽传祺之所以有与合资品牌相抗衡的资本,主要体现在以下三点:

第一是它的全新广汽全球平台模块化架构GPMA。

广汽传祺是最早一批研发平台架构的自主品牌。早在2014年,广汽传祺就因为广汽跨平台模块化架构获得了中国汽车工业科学技术奖一等奖。而全新广汽全球平台模块化架构GPMA实现了全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、安全性、可靠性、通用性等九大进化,是创新技术的成果。

第二是ADiGO智驾互联生态系统。

广汽自主研发的ADiGO是一套真正的“智驾互联生态系统”,涵盖了自动驾驶系统、智能物联系统、云平台、大数据平台……为消费者创造非凡的出行体验。

第三点是广汽传祺第四代机型2.0ATK发动机。

作为广汽倾力打造的领先发动机——第四代2.0ATK发动机采用众多创新技术:广汽GCCS燃烧控制系统、阿特金森循环、350bar高压直喷系统、智能热管理、低摩擦技术、超高滚流比气道、长冲程设计等,并首次采用M10火花塞、高能点火和低温冷却外部EGR技术,实现燃油经济性和动力性能的最优解。

今年,广汽传祺提出了“回归产品本身,以用户为中心”的发展路径。正因为广汽传祺了解消费者真正的需求,从而让用户在驾控和品质体验上得到进一步诠释。

特色服务是加分项

毫无疑问,一个汽车品牌要得到广大车主的认可,除了好的产品外,好的服务也很重要。

早在2010年,广汽传祺就发布了“加分服务”服务品牌,以“专业、周到、创新、信赖”四大核心理念,不断推进服务创新。截至目前,广汽传祺已经为超过230万车主,创造了1000多万次的优质服务体验。而且在中国汽车售后服务客户满意度调查中(CAACS,卡思调查),广汽传祺连续四年蝉联中国品牌第一。

在本次发布会上,广汽传祺对“加分服务”服务品牌进行全面升级。广汽传祺将以数字化为核心,依托人工智能工具,打造包含一键掌控、一键触达、一键尊享三大板块的传祺数字化特色营销服务体系,让客户的用车生活更无忧、更安心、更经济、更便捷。

此外,广汽传祺在手机端搭载“服务可视化生态平台”,进一步打通销售、服务、评价环节,实现从生产制造、到服务实施,再到体验评价的全流程可视化,解决客户看不到、不透明、不清楚、不放心、不满意的痛点,真正让他们随时随地掌控用车、养车全流程。

同时,广汽传祺还推出了“全国独家提供8000台代步服务车”、“60分钟双人快保”、“钣喷两小时快修”等多项特色服务,持续推进服务升级。

写在最后:

从品质、服务到品牌的备受认可,广汽传祺成为中国品牌不断突破向上的典范。未来,广汽传祺将坚定以广汽集团“e-TIME行动”计划为指针,不断推进“金三角战略”的落地,从而让更多消费者认可“科技传祺”、“品质传祺”和“服务传祺”。

文 | 鹿小燕

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐