切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

和奔驰这车相比,无论是C级、新E级还是全新S级,都俗不可耐

2020年09月26日 11:00:02
分享到:
来源:

奔驰全新S级着实又火了一把,从开始被质疑为最丑一代,到如今剧情瞬间反转,被誉为引领未来十年的科技霸主。

但其实,很多人也就看个热闹,毕竟是一款行政级别的车型,一般个人也不会涉及。

作为真正的梅赛德斯奔驰迷而言,这款车型绝对是TA们所关注的,这就是极致操控性能的体现:AMG GT。

众所周知,2021款AMG GT Black Series版本,其730PS最大马力和800N.m峰值扭矩的动力输出,让其成为最强中的最强者;

当然,这并不意味着,奔驰AMG只顾着Black Series,而忽略GT常规版本;

在2021年款中,AMG GT Coupe和Roadster车型中所搭载的4.0T V8双涡轮增压发动机,将进一步提升马力至530PS,比现款增加了54PS;

峰值扭矩也从现款的630N.m提升至670N.m,百公里加速时间更是减少了0.2秒,仅为3.7秒。

在操控方面,带自适应调节、后轮电子限滑差速系统的AMG Ride Control悬架将成为标准配置;

巨大红色卡钳的高性能制动系统也将全系都有;

全新的锂电池启动系统、赛道驾驶模式都让AMG GT无论在起步还是行驶中更加具有侵略性。

此外,在外观方面,2021款AMG GT将提供额外的特殊套装,例如AMG暗夜外观套装:熏黑的卡钳、熏黑的镀铬饰条、熏黑的大灯、19寸哑光黑前轮+20寸后轮,都让AMG GT的外观继续张扬不羁;

Coupe版本还将提供碳纤维车顶,而Roaster版本则是黑色敞篷软顶。

在车内,AMG GT的配置被进一步地运动化。

AMG高性能运动座椅、AMG暗夜内饰套装、带换挡拨片的AMG高性能方向盘、黑色Nappa皮革、黑色缝线、黑色钢琴饰条或者碳纤维饰条,都在烘托内在的战斗氛围。

当然,还有独一无二的AMG GT标识。

2021款AMG GT将于明年年初正式开售,预计售价将比现款有小幅增加;

现款AMG GT Coupe的入门价格为115900美金,约合人民币81.13万元;

而Roadster版本的入门价格则为127900美金,约合人民币89.53万元;

国内将以进口形式引入,加上关税价格不菲。

但比起全新奔驰S级,这款AMG GT则更加自我,很多人选择奔驰不正是为了回头率吗?

这款将让你成为整条街最靓的仔。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐