切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新林肯冒险家黑骑士限量版上市 售28.58万元限量500台

2020年09月26日 20:17:03
分享到:
来源:

2020北京国际车展上,全新林肯冒险家推出首款限量版车型——黑骑士限量版,售价28.58万元,限量发售500台,同步上市的还有林肯航海家2.0T潜航版,新车配置进行了升级,售价40.88万。

全新林肯冒险家黑骑士限量版外观方面,全车采用神秘感十足的黑色车漆与装饰,在外观设计上,黑骑士限量版配备专属瀚金黑前格栅,以及铝合金打造的专属19英寸运动轮毂,融合高亮黑喷涂工艺,时尚而又充满酷劲。

内饰方面,新车座椅、方向盘、车门内饰板等位置均以黑色皮质搭配NAPA红缝线设计,黑红撞色以突出动感;中控台以缎纹铝饰条装点,专属运动踏板采用拉丝金属工艺,凸显金属质感;运用林肯 Logo元素的专属3D脚垫,表达车型的个性。

配置方面也较为全面,包括智能互联、语音交互、车载娱乐与服务生态和云端智能互联互通等功能。另外,还支持高级智能助驾系统,一键主动泊车,倒车刹停辅助,防碰撞辅助系统、紧急避让转向辅助、碰撞后主动制动系统、盲区监测系统和道路保持辅助系统等。

动力方面,新车将与现款保持一致,继续搭载2.0T发动机,最大功率245马力,峰值扭矩390牛米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐