切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大空间、长质保 东风风光500惊艳亮相

2020年09月26日 21:33:01
分享到:
来源:

汽势Auto-First|刘天鸣

9月26日北京车展上,东风风光携多款SUV产品,亮相W1馆W101东风汽车集团展台,并发布了一款全新的紧凑型SUV车型——风光500。新车定位紧凑型SUV级别,拥有大空间、T动力、新智联、长质保等优势,预计将于10月风光品牌用户节期间正式上市。

得益于东风小康公司长期以来对亲民型市场的深耕,及东风小康公司对供应链成本的极致把控能力,风光500在空间、动力、智能、质保等方面拥有诸多优势,未来上市后将成为当下年轻人的全新购车之选。

相比同级车型,风光500的大空间特色明显,以2655mm的同级最长车身轴距跻身紧凑型SUV阵营,1850mm的车身宽度也属于同级最宽,可以为用户带来更宽敞的乘坐体验。全车采用5座布局,二排座椅为坐垫分体式设计可拉出放倒,靠背可4/6比例放倒,放倒后可与后备箱齐平。

智能互联方面,新车搭载全新一代My FENGON超级智联系统,匹配10.25寸中控屏+10.25寸全液晶仪表,可实现多个子项目的智能语音控制。此外,手机无线充电、第三代无钥匙进入及启动系统等一系列丰富时尚的智能科技配置。

动力方面,风光500拥有T动力优势,搭载1.5T“中国心”十佳发动机及CVT无极变速器黄金动力组合,最大功率可达110kW。

质保层面,风光500沿用东风风光业内首创的“7年/15万公里”超级质保。质保范围涵盖了发动机、变速箱、制动系统、转向系统、燃油系统、散热系统、电器、车身、内饰及附件等大多数安全件和功能件。同时,该政策跟车不跟人,并不限于首任车主,而是伴车始终。

此外,风光500作为东风风光SUV产品矩阵一员,共享东风国际资源大平台,在零部件采购方面,东风风光与博世、天合、德尔福、延锋江森等国际一流供应商开展了全面合作,为产品品质提供了坚实保障。

本次北京车展,除了风光500这款全新车型外,东风风光旗下的明星车型风光580★星版、风光ix7等产品,也在W1馆W101东风汽车集团展台同台展出,充分满足广大用户的多元化购车需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐