切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

玛莎拉蒂全新超跑MC20惊艳北京车展,210万元您嫌贵吗?

2020年09月26日 21:49:02
分享到:
来源:

26日,意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂旗下备受瞩目的全新超跑MC20,还有新Ghibli,以及Levante和总裁杰尼亚奢享限量版登陆北京车展,全新超跑MC20售价210万元,您想要吗?要想就赶紧挣钱吧!

玛莎拉蒂全新超跑MC20拥有100%摩德纳生产、100%意大利制造的全新超跑以纯正的意式血统,颜值够惊艳到您吧?

玛莎拉蒂全新超跑MC20搭载3.0升V6双涡轮发动机,2.9秒内实现0-100 km/h加速,最高时速超过325 km/h,同级最佳的2.33 kg/hp功率重量比,拥有GT模式、WET湿滑路面模式、SPORT运动模式、CORSA赛道模式,以及额外的ESC OFF等诸多驾驶模式,满足您贴地飞行的需求。

玛莎拉蒂全新超跑MC20精雕细琢的上半部车身与闪耀工程之美的下半部车身,淋漓尽致地诠释了“雕塑艺术般的工程设计”理念,更有令人惊叹的绝佳性能。

玛莎拉蒂全新超跑MC20提供冰川皓白、绝尘黄、烈焰红、无界曜蓝、秘境黑和神秘灰六款专属车身颜色,有您想要的颜色吗?

玛莎拉蒂全新超跑MC20采用碳纤维单体壳车身,同时配备带连续可变阻尼减震器的双叉臂运动悬挂,兼顾了操纵性和舒适性及最佳的性能。此外,玛莎拉蒂全新超跑MC20还配备了无框设计数字影像内后视镜。

玛莎拉蒂全新超跑MC20搭载了全新一代玛莎拉蒂智能辅助MIA(Maserati Intelligent Assistant)多媒体系统,同时配备10.25英寸中央多媒体触摸屏,它是目前唯一提供Sonus faber奢华音响系统的量产车型。

此外,玛莎拉蒂全新SUV——Grecale将于明年正式问世,GranTurismo和GranCabrio纯电版本车型即将面世。

作为品牌首款混合动力车型,于7月发布发售的10台新Ghibli Fenice限量版车型目前已预订一空,而Levante和总裁杰尼亚奢享限量版车型也登陆北京车展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐