切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

硬汉形象依旧保留,北京车展实拍全新牧马人4xe

2020年09月27日 07:37:03
分享到:
来源:

拥有硬汉形象的Jeep牧马人推出了插电混动版?是的,你没有听错。前不久,著名越野车制造商Jeep低调发布了牧马人的插电混动版车型,在此次召开的2020北京车展上,Jeep品牌也特意带着这款全新Jeep牧马人4xe与公众进行了正式见面。

喜爱牧马人的消费者不必担心,进行电气化改造的牧马人并没有抛开此前经典的硬汉形象,“方盒子”的造型依旧保持,只是在拥有力量感的同时,融入了科技的属性,成为了Jeep品牌史上性能最强、技术最先进且最为环保的牧马人车型。

据了解,新车将在2021年初在中国、欧洲及美国相继上市。在此次车展中,我们也对这款车进行了实拍,那么它的实际表现如何?我们一起来看看吧。

方盒子的经典造型依旧保留 “电光蓝”专属色更加前卫时尚

牧马人是一款非常经典的车型,这么多年没怎么变过的“大方块”形象早已深入人心。此次推出的全新Jeep牧马人4xe整体造型与燃油版基本保持一致,经典的七孔式直瀑进气格栅、LED圆形大灯以及粗犷的轮眉等都得以保留,并没有因为电气化的身份而将越野特性减弱。

外观小结:全新Jeep牧马人4Xe的形象依旧很硬汉,在霸气硬朗的外观下又融入了前卫时尚的“电光蓝”元素,让新车元气十足了不少。不仅如此,全地形越野轮胎以及Trail Rated越野道路的评级车标,都证明了这款车可以尽情的越野,所以大家不必担心它会变弱。

内饰风格依旧硬朗有型

动力方面,全新Jeep牧马人4Xe搭载的是由2.0升涡轮增压发动机+电机组成的插电混动系统,最大功率可达276千瓦,最大扭矩为637牛米。与之匹配的是8速自动变速箱。此外,新车还配备了容量为17千瓦时的电池组,纯电续航里程在40公里左右,但官方称新车进入中国后,纯电续航将超过50公里。

值得一提的是,全新Jeep牧马人4Xe拥有三种动力模式可供选择,包括HYBRID(混合动力)、ELECTRIC(纯电动)以及E-SAVE(电量保持)。驾驶模式按键位于驾驶座左前方,无论选择以何种模式行驶,一旦电池接近最低充电状态,牧马人4xe会自动切换至混合动力模式。

全文总结:Jeep此次推出全新牧马人4Xe,并没有因为电气化的改造后而变弱,新增的PHEV动力系统让牧马人增强了城市通勤的属性,完全可以依靠电力就可出行,为消费者带来了更加高效而有趣的驾驶体验。同时,新车经典的硬汉形象也得以保留,并且在原有的基础上又增添了专属元素,让新车更加个性十足。如果您对它也感兴趣,先耐心的等一等,因为明年这款最环保的牧马人就会来到我们身边。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐