切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第七代伊兰特坐镇,第五代途胜L首秀,帕里斯帝登场

2020年09月27日 21:55:01
分享到:
来源:

韩系车正在奋力摆脱以往品牌形象和市场销量的泥沼,这是我从北京现代的身上所能看到的。

9月26日,北京车展拉开帷幕,在主场优势的加持之下,北京现代现代汽车联合参展,在第七代伊兰特、第五代途胜L、进口大型SUV帕里斯帝“三剑客”打头阵的同时,还携第十代索纳塔、Elantra(伊兰特) N TCR、IONIQ品牌纯电概念车Prophecy等重磅车型及前沿技术组成全明星阵容,大秀实力和肌肉。

从第七代伊兰特、第五代途胜L,以及帕里斯帝这三款车上,你不仅能够看到北京现代在汽车设计上的成功守擂,也能感受到在HSMART+全新品牌战略、第三代i-GMP平台的加持下,北京现代为重塑品牌标签所作出的努力。

第七代伊兰特

伊兰特也算是我们的老朋友了,从2003年落户北京现代之后,伊兰特在国内的累计销量就已超过460万辆,伊兰特已经是合资紧凑型家轿里的一员老将和经典车型了,而现在,伊兰特也重新迎来了一次全新换代。

越是经典的车型,想要颠覆自己就越难,需要下的功夫就越多,伊兰特就是如此。

北京车展上,第七代伊兰特正式公布预售价格——10.98万-14.58万元,除此之外,北京现代还为第七代伊兰特准备了包括享·锋芒订金翻倍、贷·锋芒享乐免息、购·锋芒电商礼包、驭·锋芒保值无忧在内的“锋芒尝鲜计划”。

但在价格之外,过硬的实力也是一款产品能否获得市场成功的另一个关键所在。

在第七代伊兰特的身上,其前脸由源自参数动力学设计理念的几何形体形成的无数楔形元素,是现代最新的家族风格,再搭配H型贯穿式尾灯,以及动感的车身设计,可以说,在颜值上,每一代伊兰特都没让消费者失望。

但和上一代车型对比,整车智能科技的提升才是第七代伊兰特变化最大的地方,诸如其一体化设计的双10.25英寸液晶屏,在同级别车型中,这一配置都算是少有的。同时,第七代伊兰特的中控屏还向驾驶员侧倾斜了10度,驾驶者可以更方便地进行操作和读取信息。

作为第七代伊兰特底层技术革新的基底,i-GMP平台优势和Hyundai SmartStream新一代动力总成技术,以及多达23项智能驾驶辅助功能的“智心合一”安全系统,都让曾经被视作是“买菜车”的伊兰特有了用科技跟对手们叫板的机会。

第五代途胜L

除了第七代伊兰特这一重磅车型,第五代途胜L也在此次车展迎来中国首秀,并且,在活动发布会现场,北京现代也表示第五代途胜L将会在2021年上半年投放中国市场。

作为北京现代SUV家族的重要一员,历经多次迭代的途胜也是整个SUV市场里的一颗常青树了,而此次换代,“L”或许就是第五代途胜最大的产品亮点了。

尽管关于第五代途胜的产品信息还不多,但从车名上看,途胜最值得期待的地方可能就是其车身尺寸了。毕竟,SUV之所以能在中国市场如此受欢迎,大空间就是中国消费者最大的命门,而此次第五代途胜会在车身尺寸上做文章,大概率是看重了这一点。所以,第五代途胜还是非常值得消费者后续的关注。

帕里斯帝

和第七代伊兰特、第五代途胜L不同的是,帕里斯帝有着另一重身份,即现代汽车进口车的光环。

车展之上,帕里斯帝也迎来上市,29.88万-32.98万元的价格让这款车长4.9米的大SUV成为这个价位上最值得选择的车型之一。并且,但按照现代汽车的意思,帕里斯帝其实是现代汽车深耕中国市场、深刻洞察中国消费趋势的“中国之道”之后,专为中国家庭打造的一款旗舰SUV。

但作为进口车的帕里斯帝真的会给现代提供很大的销量支持吗?未必,但帕里斯帝颇有一种围魏救赵的意思,因为,帕里斯帝将进一步丰富现代汽车在中国市场的产品矩阵,并以旗舰SUV的身份提升现代汽车的品牌形象,或许这才是帕里斯帝的真正任务。

如今,北京现代以超强的新车阵容,以及一股脑释放出来的前沿科技,不断向市场释放出这家在华深耕了18年的合资汽车品牌的品牌魅力,如其i-GMP平台,该平台已孵化出多个革新性产品,其中就包括了第七代伊兰特、第十代索纳塔等重磅新车;如持续激活全新技术品牌的HSMART+战略... ... 这些都在加速打造北京现代重新树立起“技术实力派”的品牌形象。

图片来源于官方

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐