切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京车展限量500台,黑骑士限量版林肯冒险家抢得到吗?

2020年09月28日 08:44:01
分享到:
来源:

​9月26日,2020北京国际车展正式开幕,车展大牌云集,新车应接不暇。在中国市场渐入佳境的林肯品牌,在本届车展上正式发布了全新品牌主张“豪华 自有其道”同时,还推出了全新林肯冒险家黑骑士限量版车型,限量发售500台,售价28.58万元。同步上市的还有林肯航海家2.0T潜航版,新车通过配置优化实现豪华调性与实用属性的巧妙兼顾,售价为40.88万元。

作为林肯首款中国“智”造车型,全新林肯冒险家自今年3月上市以来,不断刷新纪录,累计销量已突破1.7万台,以“上市即爆款”的市场表现成为林肯品牌的销量担当。为了让更多年轻客户群体享受林肯个性化的产品体验,本届北京车展上,全新林肯冒险家首发限量版车型——黑骑士限量版。

在外观设计上,黑骑士限量版配备专属瀚金黑前格栅,以及高级铝合金打造的专属19英寸运动轮毂,融合高亮黑喷涂工艺,更显时尚风范;内饰方面,新车座椅、方向盘、车门内饰板等位置均以黑色皮质搭配NAPA红缝线设计,黑红撞色运动感十足;中控台以缎纹铝饰条装点,专属运动踏板采用拉丝金属工艺,凸显金属质感;运用林肯 Logo元素的专属3D脚垫,呈现独特皮质触感,处处彰显与众不同。

林肯航海家Nautilus自上市以来,凭借气度不凡的优雅设计、不断升级的匠心工艺及舒适豪华的敞阔空间,深受追求卓越的中国客户青睐。为了让更多消费者享受一步到位的越级豪华体验,本届北京车展林肯又将林肯航海家2.0T潜航版引入中国市场。

林肯航海家2.0T潜航版配备一系列兼备豪华与实用的潜航版专属附件套装,包括:超大面积全景天窗及专属智能车载冷暖箱,让客户在郊野夜观璀璨星河的同时,还能畅享暖心热饮;原厂行车记录仪时刻记录旅行轨迹,驾驶更加惬意安心;配备发光轮毂盖的全新18英寸轮毂在夜色中登场自带光影,演绎动感型格;专属头枕、带林肯及车型Logo的3D脚垫及行李厢垫,融入林肯星标元素,将豪华气息在细节之间展露无遗。

写在最后

2020年对于中国汽车市场来说是非常艰难的一年,疫情冲击对于国内的市场市场影响很大,绝大多数车企都出现了销量下滑的情况。而林肯汽车逆势破局,冒险家上市即爆款,飞行家定位高端且不乏性价比,航海家也积极地出现在了此次的北京车展上。林肯在逆境中找到方向,相信在以后的豪华市场,林肯汽车能够找到自己的定位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐