切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众赋能,北京车展的江淮汽车有哪些不一样?

2020年09月28日 09:19:02
分享到:
来源:

本届北京车展期间,思皓乘用车、瑞风M6 MAX、江淮全新一代高端宽体大皮卡等明星车型精彩亮相,持续为用户提供更为“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的出行解决方案。

品智兼修,大6座中型SUV思皓X8重磅上市。

在2020北京车展媒体日当天,全新中型SUV思皓X8上市,以8.38-13.58万元,推出8款车型,打响四季度冲量第一枪。思皓X8采用“时代美学”设计哲学,以简约、动感、充满生命力的设计语言,抓住符合时代潮流的美学价值观。分体式大灯、星瀑铠甲格栅、贯穿式尾灯等造型元素,尽显时尚动感,设计感十足。

作为一款专门为全家出行精心打造的中型SUV,思皓X8拥有2830mm超长轴距,主打二胎家庭刚需的6座,同时提供大5座和7座车型可选,充分满足宽松出行需求,更是凭借L2级自动驾驶、J-Link智聆车联网、科大讯飞车载语音3.5系统、CSS儿童遗落安全系统等黑科技,为用户提供愉悦舒适驾乘体验。澎湃动力驾驭自由大空间。

思皓X8采用1.5TGDI二代缸内直喷发动机,最大功率135KW,最大扭矩300Nm,0-50km/h加速5.2秒,满足国六b排放标准,同级领先。与之匹配的是6MT和DCT湿式双离合自动变速箱,传动效率高,让动力传递平顺而且节能。自动挡车型全系配备电子档杆,科技感更强、造型更优美、操作更轻便。

科技引领,纯电思皓引领智慧出行。科幻感十足的纯电SUV思皓E40X,仿佛是从未来“穿越”回来的机械战甲,前脸大量采用横向贯穿的元素,使车头看起来更为宽阔,支撑感十足;格栅处镀铬金属的点缀提神有力,“L型刀刃”LED大灯犀利凝练,如同细长的“光刃”,战斗性迎面扑来。新车电池容量有55kWh和66 kWh供选择,NEDC工况续驶里程分别为420km与502km,同级别中属于优秀水平。

智享舒适,瑞风M6 MAX升级豪华体验。

全新瑞风M6 MAX采用前置前驱的MPV专用高品质底盘,重心低、悬架稳,乘坐舒适性好,加长至3200mm的超长轴距,带来了同级别最大内部空间。第二排座椅还配置了更加宽大的航空座椅,并配有腿托,使后排乘坐舒适性得到大幅度提升,让每一次出行都舒享头等舱般的豪华体验。

霸气炫酷,全新一代江淮高端宽体大皮卡秒杀全场。

美式皮卡宽大的驾乘体验是所有皮卡用户心之向往的,此次江淮高端宽体大皮卡采用江淮全新宽体架构平台打造,在车身尺寸方面的表现尤为突出,新车长、宽、高和轴距分别达到了5320(5610)×1965×1920mm,轴距3100和3400mm,车身之大足以和“美式大皮卡”相媲美,也更能满足皮卡潮人们对于皮卡的驾控需求。全新的牛头造型看上去霸气威武,硬汉形象体现的淋漓尽致鲨鱼鳍天线成为全系标配,并在高配车型增加了天窗,更加突出实用性。

高工艺标准以及大量优质软包材料的应用使整车档次感十足,新增的10.4寸奢华中控大屏起到了画龙点睛的效果,触控屏的设计完美替代了物理按键,简约又时尚。此次江淮高端宽体大皮卡采用笼式框架结构,高强钢运用比例达到43%,并达到了M1类乘用车碰撞标准,在发生剧烈碰撞时可以很好地保护驾乘人员的安全。

写在最后

目前正值江淮汽车目标转型的重要阶段,之前一直主攻商用车的江淮汽车在联姻大众汽车之后,乘用车方面更加得心应手。思皓X8、思皓E40X都是江淮汽车联手大众汽车之后的作品,不过江淮汽车也没忘本,全新瑞风M6 MAX以及全新宽体高端皮卡的亮相也证明了江淮汽车在其他方面的实力,江淮汽车未来可期。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐