切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

独享V12发动机 全新迈巴赫S级将亮相广州车展

2020年09月28日 11:13:03
分享到:
来源:

不久前,全新一代奔驰S级正式亮相,并且也于近日在北京车展对公众进行开放展示,而S级最顶级的迈巴赫版本也将接踵而至。据可靠消息表示,全新迈巴赫S级将会今年10月的广州车展上正式亮相。

近日,外媒就曝光了全新一代迈巴赫S级的渲染图,前脸部分与全新一代S级基本一致,全新的LED大灯组造型新颖。中网采用了迈巴赫车型传统的垂瀑式设计,大量镀铬显得尤为霸气。下方的进气格栅采用了碎钻石镂空设计,并且被弯曲的粗壮镀铬饰条曝光,进一步凸显迈巴赫车型的与众不同与豪华。

在车身侧面,可以很明显的看出迈巴赫版本的车门更长,迈巴赫三角窗也凸显了身份地位,弹出式门把手很有科技感,全新的镀铬多幅轮毂格外吸睛。新车的尾部也采用了全新S级的设计风格,扁平细长LED大灯显得有些低调,希望量产版本会所有改进,作为一个迈巴赫车型还是要与S级进行一定的区分。

而在动力方面,新车将成为S级里唯一的V12发动机车型,这将会是一台双涡轮增压6.0升 V12发动机,产生621马力和1000N·m的扭矩,除此之外还将有4.0T V8等多种动力总成可供选择,均配备4Matic四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐