切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四种布局、两种动力,舒适又安全,长安欧尚科赛Pro 8.59万起售

2020年09月28日 12:54:04
分享到:
来源:

9月28日,长安欧尚全新中大型旗舰SUV——欧尚科赛Pro正式上市,售价8.59-15.29万元。新车定位于“中国大家庭出行大7座SUV”,共推出科赛Pro与科赛Pro GT版2个序列9款车型。

新车最大的优势在于具备同级独有的2+2+3真七座空间布局,并拥有比肩20万级合资车型的全方位安全配置,以及超越同级的丰富舒适性科技配置,真正解决“三代同堂”、“二胎家庭”一家人的出行用车需求。

为此,欧尚科赛Pro首先对车身尺寸进行了大幅升级,其长宽高分别为4880*1868*1775mm,轴距达到了2800mm,远超同级,真正为全家多人用车提供最宽大的乘坐空间;难得的是欧尚科赛Pro还提供了2+3/2+2+2/2+2+3/2+3+2共4种布局,用多元化的座椅设计来满足不同消费者需求。

再加上电动8向调节和加热、通风功能,带来媲美沙发的舒适体验;环绕布局的10喇叭先锋专业音响、大面积的软塑材质、全景天窗、配有智能空气净化系统和N95级PM0.1过滤装置,为所有乘客营造最舒适、惬意的乘坐体验。

当然,一家人出行除了舒适空间外,安全也是重中之重。为此,科赛Pro在主被动安全性上进行了全面提升,不仅搭载了AEB自动紧急制动、上坡辅助、并线辅助、车道偏离预警等科技化安全配置让驾驶者从容应对各种路况及风险,防患于未然;同时针对车身结构,科赛Pro还采用五星碰撞标准以及高强钢双防撞杆设计、6安全气囊,打造最坚固的车身堡垒,守护全家人出行安全。

特别值得一提的是,针对二胎家庭多个小孩的出行场景,科赛Pro打造了双儿童座椅接口+中门儿童锁设计,让每个小孩都拥有最安全的守护。

动力方面,依托长安集团科赛Pro搭载了同级最强的双蓝鲸动力组合。一套是蓝鲸1.5T发动机+爱信6AT变速箱组合,在满足一定动力需求的基础上满足燃油经济性需求,力求性能与经济性的完美平衡;另一套是科赛Pro GT版,搭载了蓝鲸2.0T发动机+爱信8AT变速箱,最大功率171kW,峰值扭矩360N·m,动力比肩3.5L自然吸气发动机,以满足消费者对更强劲动力的使用需求,也让全家人出行可以更从容的前往更多的诗和远方。

总之,空间大、更安全、更舒适、更智能科技,加上最多元的空间布局和丰富的动力选择,加上36期0利息、金融贴息至高15000元、首年白金会员免费、置换客户升级为终身白金会员、终身免费基础保养、终身免费维修等一系列优惠好礼,欧尚科赛Pro这样一款实力强、性价比高的中大型SUV,的确是大家庭座驾的“超值”之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐