切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

硬汉首选?哈弗全新大狗上市,力量感爆棚,气势不输大G

2020年09月28日 16:58:02
分享到:
来源:

9月25日晚,在2020北京车展前夕,定位紧凑型SUV的 哈弗大狗车型正式上市,共推出4款配置车型,售价区间为11.99-14.29万元。新车主打硬派越野风格,基于柠檬平台打造,它的命名方式和款式名称独特有趣,并且提供个性化的设计和配置,迎合年轻消费者的需求。

哈弗大狗正式上市

外观方面,哈弗大狗的整体造型看上去方正硬派,充满力量感又不失年轻时尚。其前脸采用圆角六边矩形的进气格栅,内置三根镂空的镀铬横幅,看起来很有立体感。两侧布置造型呆萌的圆形LED大灯,更是将科技与复古完美结合,提升了新车的辨识度。

底部则是粗壮且格外凸出的前保险杠,并加入带有倾斜角度的银色下护板,较大的接近角提升了新车的通过性,搭配银色的护板,让这台新车更有越野气息。

车身侧面,哈弗大狗的前/后轮拱、车身底部的包围较为宽厚,且往外凸出,同时与前/后保险杠相连,车门底部还设置了踏板,越野气息十分浓厚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1890(1910)/1780mm,轴距为2738mm,由于它的方正造型且轮拱凸出,使得新车的视觉效果更显大。

同时,为了能够满足年轻化的需求,新车的车身涂装命名极具特点,分别命名为橙狗、红狗、白狗、绿狗、灰狗、黑狗六款配色。

车尾方面,哈弗大狗的掀背式尾门较为平直,两侧设置倒“L”造型的尾灯组,内部灯腔采用了点阵式,增添了几分时尚感。并且两组尾灯与哈弗品牌LOGO相连接,营造一种左右贯穿的视觉效果,对车尾进行层次划分。底部同样是粗壮且格外凸出的后保险杠,搭配银色装饰的护板来增加新车的精致感。

内饰方面,哈弗大狗采用撞色的搭配,营造出鲜明的视觉效果,配备了旋钮式电子换挡机构、双层设计的全液晶仪表以及大尺寸中控屏,新车方向盘带有换挡拨片及多功能按键,中控台、空调出风口等部位融入了橙色(或者亮黑色)点缀,增添了新车的时尚感。

配置方面,哈弗大狗提供手机蓝牙数字钥匙,只需要通过手机授权,即可成为车钥匙,更加方便快捷;还提供无线充电、后排USB充电口、透视底盘、W-HUD抬头显示(可同时显示导航/车速和驾驶辅助信息)等配置。

哈弗大狗搭载的1.5T涡轮增压发动机

哈弗大狗1.5T拉布拉多版 车身信息铭牌

动力方面,哈弗大狗先期搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。预计年底还将推出搭载2.0T涡轮增压发动机的车型,并提供四驱系统以及后差速锁等配置选项,进一步提升新车的产品力。

哈弗大狗作为一台城市SUV,能够拥有强大的硬件配置,不仅仅满足视觉上的野性,同时也能带着车主真正的去进行一些越野体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐