切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

自主MPV新王者之争:静态对比荣威iMAX8、传祺M8

2020年09月28日 21:59:01
分享到:
来源:
正在加载中...

在合资MPV市场,别克GL8是毫无争议的王者,今年上半年以近5.4万台的销量遥遥领先。而最近几年,自主品牌也加强了在高阶MPV市场的布局,今年我们要对比的两款车型就是其中的佼佼者。

一个是已经布局成功,并且口碑渐长的传祺GM8,而借这次北京车展之机推出新款车型并更名为M8,除了GM8改款型号,还推出直瀑型进气格栅的大师版,日系风浓郁。另外一边则是拥有丰富MPV制造经验的上汽荣威于成都车展亮相的iMAX8,此次北京车展又正式公布了内饰。这两家自主品牌将会在这个细分市场狭路相逢。

售价方面,传祺M8的指导价为17.98-26.48万元,价格覆盖面广,基本承接了GL8以下的区间,看起来性价比相当突出。而荣威iMAX8公布的预售价为20.88-25.88万元,目前只有三款车型,同样定位自主品牌中高端MPV。

我们在北京车展现场看到两款车的顶配车型,从价格层面来讲是直接竞争关系,因此我们这次从外观、内饰、配置、空间四个维度,对两台车进行全面的静态对比体验。

摄像|张师

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐