切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2022款Jeep指南者路试谍照,新车装配更多科技配置

2020年09月29日 15:22:04
分享到:
来源:

近日,外媒再次拍到了一组JEEP 指南者的路试谍照,新车仍然身披厚重的伪装,车身细节暂未披露。不过,根据官方消息显示,新车的外观和内饰都将有着明显变化,将作为中期改款车型正式亮相,预计2022年发布。

现款车型目前的产品力也是足够出色,车机系统支持最新版本导航,远程解锁启动,自动泊车等一系列配置。测试车型的外观变化很明显,采用了全新的LED大灯组,采用了JEEP最新的设计语言,这导致大灯可能会变得更加狭长,下方的进气格栅尺寸也将有所改变。

尾部方面,新车的尾灯也将有所改动,下方的防护板以及造型也将与现款车型进行区分,提高尾部的辨识度。

内饰方面,2022款车型将采用液晶仪表盘,中控屏升级为10英寸大屏,进一步提升这台SUV车内的科技感。动力方面,新车或将沿用1.3T发动机,4xe插电混动版本也将陆续推出,纯电可行驶50公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐