切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实拍全新奔驰E级,越改越“小气”的外观你怎么看?

2020年09月30日 01:26:02
分享到:
来源:
正在加载中...

作为豪华C级车中的佼佼者,奔驰E级一直有着非常多的受众,所以自从他的中期改款消息一出来,就引来了很多人的关注,今天它来了,在北京车展上我们见到了这辆改款后的E级,先点击下方视频一睹为快吧!

外观方面是这次全新E级的重点升级的地方,虽然只是中期改款,但是奔驰E级换装了最新的家族式设计,让新车看起来年轻了很多,新E级大灯和全新奔驰S级进行了同步,内部采用了更加复杂的造型,看起来会更加的精致,看着也更贵了。新车依旧提供大标和立标两种车型,消费者可以根据自己的喜好进行选择,整体造型看着也非常有S级的味道

内饰部分,新车与老款车型基本变化不大,还是一贯的豪华前卫,搭载了由12.3英寸液晶仪表盘和12.3英寸中控屏组成的双联屏,同时取消了中控台上的钟表设计。值得一提的是,全新E级还换装了最新的MUBX系统,不仅支持自然语音唤醒,还提供了实景导航,把实景道路环境和虚拟的导航指示信息叠加,使用起来更加清晰明了。

动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机+48伏轻混系统、2.0T发动机以及2.0T发动机+48伏轻混系统,传动匹配9速手自一体变速箱。整体来看,新车还是非常值得期待的。

E级中期改款车型变化主要体现在外观、内饰以及一些科技配置上,动力系统则保持一致,但按照惯例,新车上市短时间内不会有价格优惠,相比之下入手优惠力度很大的现款车型性价比更高,当然如果你想在了解一下它,可以关注我们,之后会带来详细评测。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐