切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预算20万想买SUV?这几款SUV不仅空间大而且舒适性高

2020年10月01日 16:11:01
分享到:
来源:

一些消费者的购车用途很简单,不喜欢那些年轻运动的轿跑车型,就喜欢实用性强的车型,能够满足日常代步就行,如果还想要空间大和舒适性高的车型,那SUV就再合适不过了。但是SUV市场的车型真的是琳琅满目,需要挑选一辆综合表现都不错的,价格不算太贵的车确实不太容易,下面一起来看看这几款SUV有怎样的表现吧。

广汽本田-冠道

指导价:22.00-33.28万

冠道的前脸采用横向式的进气格栅搭配贯穿式的厚实镀铬饰条装饰延伸至大灯,看起来十分有气势。车侧的线条十分硬朗,肌肉感十足,凸显力量感。尾部采用C字型对向的尾灯设计搭配双边共四出的排气布局,动感满满。内饰方面,中控台采用了大面积软质材料覆盖搭配木纹饰板装饰,座椅采用真皮包裹,做工非常细腻,整体质感比较出色。动力方面,搭载了2.0T发动机匹配9AT变速箱,动力输出充足,燃油经济性比较可观。

广汽传祺GS8

指导价:15.58-26.28万

传祺GS8的前脸采用震天翼的进气格栅使用了镀铬饰条进行装饰,搭配上矩阵式的LED大灯造型,看起来十分霸气高级。车侧使用硬朗的线条,搭配悬浮式的车顶设计,凸显硬派阳刚的气质。尾部造型比较方正,平直的线条和黑色的饰条,整体造型十分厚重大气。内饰方面,中控台采用了真皮包裹辅以缝线工艺,质感得到了提升,双色的搭配更显得时尚高级。动力方面,搭载了2.0T发动机匹配6AT变速箱,动力随叫随到,加速过程中动力比较充沛。

上汽集团-荣威RX5 eMAX

指导价:19.58-23.58万

荣威RX5 eMAX的前脸采用了大尺寸多横幅式的镀铬进气格栅,连接上两侧醒目的大灯,看起来非常精致时尚。车侧立体修长的双腰线,拉伸了车身的视觉长度。尾部采用腰肾型的尾灯造型,搭配镀铬饰条点缀,显得十分酷炫。内饰方面,采用了大面积的软质材料包裹,中控台使用了钢琴烤漆饰板装饰,整体的风格比较高级,质感和触感都不错。动力方面,搭载了永磁同步电机,全新的混合动力总成,起步响应速度快,动力输出较为平顺。

上汽通用别克-昂科威

指导价:18.99-27.99万

昂科威的前脸采用了大面积的黑色进气格栅搭配上飞翼式的镀铬饰件向两侧延伸至辨识度极高的车灯内,看起来十分醒目精神。车侧采用了贯穿式的腰线,设计圆润,微微上扬,凸显动感。车尾使用一条镀铬饰条贯穿进尾灯搭配扁平的双边排气布局,层次感十分丰富。内饰方面,触手可及的地方使用了软质材料包裹,触感非常舒适,环抱式的座舱布局搭配哑光镀铬饰条装饰,整体高级感十足。动力方面,搭载2.0T发动机匹配9AT变速箱,动力储备比较充沛,加速的爆发强劲。

结语:以上几款SUV总的表现算是不错的,动力输出一点都不弱,无论是家用还是出行旅游都特别给力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐