切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉再上演"官降"大戏,不足25万的Model 3来了

2020年10月03日 21:14:01
分享到:
来源:

从最新的纯电动汽车1年保值率排名来看,特斯拉名列前茅,其中Model X以75.54%的成绩卫冕冠军位置,而特斯拉Model 3也是紧随其后,保值率达到了70.57%之多,这是其他汽车品牌无法达到的成绩。

而了解特斯拉的朋友应该都知道,特斯拉曾经闹过多次"降价风波",力度之大,范围之广,甚至是引起了消费者的"维权行为",最终的解决方式也可想而知,在不让特斯拉吃亏的情况下,弥补了消费者所谓的权益。

那么,没过多久,特斯拉不仅没有吸取教训,反而又犯了。近日,根据我们从特斯拉官网的最新了解,国产特斯拉Model 3标准续航升级版的补贴后售价为249900元,也就是说,相比此前的271550元,又下降了2.165万元。

在价格下降的同时,新车在续航性能方面的表现也有所提升,标准续航升级版的续航里程从之前的445km增加到了468km,如此一来,可以说是加量降价的高性价比了。

据悉,此次价格调整的原因是特斯拉从今年7月份开始使用宁德时代提供的磷酸锂电池,成本降低从而导致了新车售价的降低。而且对于此事,特斯拉微博认证为"特斯拉对外事务副总裁"的陶琳也发表微博观点。

虽然价格调整之后,受众的确实是更广大的消费群体,但是不要忘记,是那些忠实的老客户在初期选择相信特斯拉的。尤其是对于那些第一天提车,第二天就降价的用户来讲,他们不是特斯拉的"韭菜",还是什么?

写在最后:根据不完全统计,自从2019年特斯拉Model 3发售以来,该车已经经历了至少七次价格调整了,毫无预兆的调整确实会引起部分群体的不满,所以特斯拉必须承受这些议论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐