切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《我和我的家乡》国庆档登顶,原来是有“它”的BUFF加持

2020年10月04日 07:51:01
分享到:
来源:

10月1日,《我和我的祖国》姊妹篇电影《我和我的家乡》正式上映,作为国庆档目前为止综合票房最高的新片,《我和我的家乡》一经上映口碑便迎来了爆炸式的增长,让更多人感受到了家乡变迁带来的喜悦,重温那些难忘的故乡时光。

长城汽车作为该影片的官方战略合作伙伴和汽车类独家合作伙伴,以实际行动助推了剧情发展,《我和我的家乡》由《北京好人》、《回乡之路》、《最后一课》、《天上掉下个UFO》、《神笔马亮》五个故事单元组成,而其中三部电影用车环节都出现了,明显的长城元素,下面我给大家细细说来。

在《北京好人》故事单元中,欧拉iQ可以说是整个单元的重要主线。作为一款高品价比的纯电动汽车,欧拉iQ拥有高续航、高颜值等特点,是绿色出行的最佳选择之一,成为张北京(葛优)的梦想之车,也是他追求美好生活的重要组成部分。

北京的梦想之车欧拉iQ

在《最后一课》里,有着“国民神车”美誉的哈弗H6载着旅居国外多年的范老师(范伟)回到多年前任教的地方,重新找回当年记忆。这款兼具高颜值、强动力和大空间的国民SUV,成为片中范老师找回当年执教记忆的忠实护航者。

老范乘坐哈弗H6返回望溪村

在《回乡之路》中,拥有着“高科技”和“高颜值”的WEY VV6,载着当红主播闫飞燕(闫妮)驰骋在沙地间,不仅将其都市精英范儿全面展现,更宛如新生力量,寓意着主人公为家乡的脱贫致富带来希望。

WEY VV6倾情出演《回乡之路》

影片中,长城汽车旗下产品是推动剧情演变,携手剧中主角们建设家乡,见证家乡幸福变迁的重要角色。而在影片外,长城汽车同样用三十年的风雨洗礼,助力近千万用户建设美好家园,是他们奔赴美好生活的有力支撑者。

长城汽车倾情助力电影《我和我的家乡》

随着人民生活水平的提高,长城汽车也在深度洞察消费者需求的基础上,不断推陈出新,用更高的科技水平,更精益的制造工艺,为消费者带来更加优质的汽车产品,如哈弗大狗、哈弗初恋、欧拉好猫、WEY坦克300、长城炮等等,以此紧抓用户喜好,满足不同时代人们对出行的不同需求。

​这部《我和我的家乡》能给人惊喜,真的比想象中要猛,绝对不是小绵羊,五个故事融会贯通、层层递进,给人带来强烈的乡土情结冲击。如果说家乡是一种思念,那么汽车就是那缩短思念距离的法宝。正如影片中这些长城汽车的汽车产品,载着无数人对于家乡的思念,一起回家。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐