切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新一代英菲尼迪QX60谍照首次曝光,有望2021年发布

2020年10月07日 10:57:01
分享到:
来源:

近日,行车视线从相关渠道获取了一组全新一代英菲尼迪QX60的谍照。英菲尼迪展台展出的QX60 Monograph的概念车与本次曝光的全新一代英菲尼迪QX60基本相同,这也十分符合英菲尼迪一贯的宣传手段。此外,新车有望2021年正式发布。

从谍照上可以看出,新车前脸大量采用了概念车上的设计。比如大尺寸梯形进气格栅,并在周围使用大量镀铬装饰。两侧还采用了更加狭长的大灯组造型,并且下方还有隐约可见竖式进气口。

侧面部分,由于该车覆盖了大量伪装,所以并未看出什么,不过对比现款车型来说,新车侧窗面积看上去更大,带来了更好的视野。此外,新车预计还将采用概念车上的熏黑A、B、C、D柱以及车顶,以此营造出悬浮式车顶的视觉效果。

尾部方面,新车依旧覆盖着厚重的伪装,不过还是可以看出新车采用了与概念车型相同的贯穿式尾灯设计。内饰方面,从此前曝光的内饰谍照中可以看出新车采用了大尺寸悬浮式中控液晶屏,空调控制区域还采用了触控液晶屏设计,进一步减少了车内实体按键,提升了车内科技感。此外,新车还换装了全新的电子挡杆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐