切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

专供新西兰市场 丰田发布Hilux Mako车型

2020年10月09日 09:26:01
分享到:
来源:

日前,丰田于新西兰正式发布了丰田Hilux Mako车型,新车基于Hilux升级而来,针对越野性能进行了大幅升级。据悉,丰田Hilux Mako将专供新西兰市场,限量发售250台,售价7.999万新西兰元,约合35.8万元人民币。

外观方面,丰田Hilux Mako基于Hilux打造,并在后者的基础上加入了大量越野配件,对于车辆通过性及视觉效果均有大幅提升。纯黑中网搭配黑色轮眉,提升了整车的运动感,除此之外,新车还换装了悬架系统以及尺寸为265/60 R18的AT轮胎。前保险杠尺寸及倾角都非常大,底侧护板还加入了“TOYOTA”字样,极具品牌辨识度。

车侧护板采用固定式设计,带有“Mako”标识。车尾底部配备了大尺寸拖车钩,具备极强的越野实用性。尾门上同样加入了大尺寸的“TOYOTA”字样,与前脸护板遥相呼应。

动力方面,丰田Hilux Mako与普通版车型保持一致,搭载2.8T柴油发动机,最大功率204马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐