切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

补贴后售15.28万起,最高续航520公里/双大屏,天美ET5正式上市

2020年10月09日 11:12:03
分享到:
来源:

近日,邦老师从天美汽车官方渠道获悉,旗下中型纯电SUV车型——天美ET5正式上市,补贴后售价区间为15.28-19.88万元。新车根据配置的不同,提供两种续航版本车型,NEDC续航里程分别为410公里和520公里。

外观方面,新车采用了“包豪斯”的前卫设计理念,整体时尚、大气,狭长的中网设计与两侧大灯组相连接,增加了车头视觉宽度。

作为一款中型SUV,天美ET5的长宽高分别为4698/1908/1696毫米,轴距为2800毫米。尾部方面,尾灯采用贯穿式的设计,同时将“SKYWELL”的LOGO标识也融入其中,顺应了当下潮流设计,进一步提升该车的辨识度。

来到车内,天美ET5整体采用了对称式设计,配备有12.3英寸全液晶仪表和12.8英寸中控大屏,营造出不错的科技氛围。

配置方面,新车配备有10向电动调节的睡眠座椅、HEPA(高效空气过滤器)级别空调滤芯、创维科技所提供的创维Skylink智能网联系统等。

动力方面,天美汽车ET5全系搭载一台最大功率为150千瓦(204马力)、峰值扭矩为320牛米的驱动电动,官方0-100公里/小时加速时间为9.6秒。续航方面,该车NEDC续航里程为410公里版本的车型配备了55.33千瓦时的三元锂电池;NEDC续航里程为520公里版本的车型配备的了容量为71.98千瓦时的三元锂电池。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐