切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风柳汽9月商用车大涨64.70% 营收达21.25亿元

2020年10月10日 18:01:01
分享到:
来源:

2020年10月10日,网通社从东风柳汽官方获悉,公司9月共销售新车16,625辆。其中,商用车单月销量达7,550辆,同比大增64.70%;乘用车单月销量则为9,075辆。值得一提的是,东风柳汽今年9月实现营业收入21.25亿元,同比增长15.40%。

尽管受到疫情影响,但东风柳汽今年的整体销量还是实现了正增长。1-9月,东风柳汽累计销售新车已达129,664辆,同比增长4.01%。其中,商用车累计销量为66,116辆,同比增长58.12%;乘用车累计销量达63,548辆;前9个月累计营业收入已达186.14亿元,同比增长23.10%。

乘用车品牌东风风行产品规划
车型 上市时间
SX5G 2020年内(预计)
菱智M4 2021年
风行T5 HEV 2022年
全新风行S50 EV 2023年
制表:网通社 Internet Info Agency

在产品方面,乘用车品牌东风风行计划将产品由中低端向中高端转变,价位将呈现上升趋势,以迎合城镇化进程带来的县城市场发展。从此前公布的规划来看,东风风行每年将推出一款全新车型,包括预计于2020年推出内部代号为SX5G的全新SUV车型;2021年推出新品菱智M4;2022年推出东风风行T5 HEV车型;2023年推出全新风行S50 EV车型。

全新SUV将于11月亮相

其中,内部代号为SX5G的全新SUV实车已于此前曝光,计划于11月正式发布。新车采用“大嘴式”进气格栅,细长状日行灯加上霸气侧漏的獠牙式远近光灯,其颠覆了东风风行以往的设计风格。据悉,这款SUV在造型设计上采用了动感流畅的风格,设计感十足的分体式大灯也凸显了前脸的线条感,视觉冲击力极强。

SX5G侧面线条十分流畅,时下流行的溜背式设计看上去非常舒展,整体展现出了很强的运动感,给人一种“蓄势待发”的姿态。大轮毂是这款车的一大亮点,使用了19寸亮黑轮毂,设计感十足。车尾部分,该车运用了贯穿式LED灯带设计,L型尾灯通过腰线与前大灯组相连接,未来感十足。

内饰方面,SX5G采用了简约的设计风格,红/黑撞色的应用运动感十足。该车中控台采用上下分层式设计,一体式中控显示屏看起来科技感十足,并且十分符合年轻趋势下消费者的审美要求。同时,这款SUV还提供了触摸式空调面板、电子挡杆等功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐