切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国庆自驾川滇黔渝环线游:感受成都电音节的疯狂!

2020年10月11日 19:19:01
分享到:
来源:

今年8天长假您出去自驾游了吗?编辑本没打算出游,结果刚好国庆还需要出差到成都,由于国庆期间人多不好买高铁票,加之随行同事人数多,于是就觉得开车前往成都出差,去感受享受安逸的成都慢生活。在成都主要是去感受2020年电音节,第二天一早开车准备来一趟说走就走的西南环线之川滇黔自驾小游。

10月3日和4日,2020成都CEA电音节在天府芙蓉园草坪露天举办,由于较好的天气,虽然门票价格高达498元,而编辑的门票价格是249元,现场震撼的音乐让编辑的小心脏有些跳动受不了!

震撼的现场,音响的低频让胸腔里面的器官发生共振,特别是小心脏很难受的,所以现场不许可小孩进入,现场的DJ一起摇晃起来,沉醉在音乐的世界之中,而现场的小姐姐穿着超短裤,十分性感,小姐姐比小哥哥还多,而停车场的豪车更多,开豪车的都是年轻的富二代为主,有开宾利欧陆跑车的,还有开保时捷帕拉梅拉等车的美女。他们,那么年轻,那么漂亮,怎么就那么有钱?因为有个富爸爸!

即使小心脏有些共振难受,但只要跳起来,现场还有世界顶级舞美团队Backbone International以及T-Minus Design加盟,还有Alesso、Eric Prdyz、Panta.Q、Anti-General、徐梦圆、ATTACK、BETO、Terry Zhong、7GRAMS、Anti General、AILIA、BEN HUANG、马海平、MANSUN LUI、MICKEY ZHANG、TEN、WHITE SUNSET、YANG BING 等明星与之相见,那些穿着超性感的小姐姐在现场也不会觉得凉!

在3号晚上感受了2020成都CEA电音节的震撼之后,第二天一早驱车计划从石棉、西昌、攀枝花、昆明、六盘水、泸州、重庆这样绕行一圈,有时间就路上下高速欣赏美丽风景。其实,一路上白天就是开车在高速路上看风景,天黑前高速路有乡镇的地方下道,感受最美乡镇。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐