切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

满足国六排放 瑞风M5 2.0T柴油版谍照曝光

2020年10月12日 09:26:02
分享到:
来源:

日前,编辑从相关媒体获得了江淮瑞风M5 2.0T柴油版车型谍照,从谍照来看,新车外观采用了与现款车型相同的设计语言,并且在车尾增加了全新标识。据悉,新车的2.0T柴油发动机将满足国六排放标准。

外观上,新款江淮瑞风M5 2.0T柴油版与现款车型差距不大,宽大简约的前脸配以多条横向镀铬饰条,给人以十足的端庄气息。而前大灯也与格栅融为一体,整体感十足。

新车尾部同样沿用了现款车型设计,其最明显的变化在右侧增加了2.0CTI标识,已显示自身为柴油版车型的特殊身份。另外,根据本次谍照外观变化来看,新车内饰同样不会有太大改动。

动力上,新车由现款的1.9T柴油发动机,更换为了全新的2.0T柴油发动机,并满足国六排放标准。虽然目前这款发动机参数还不得而知,但参考现款瑞风M4上满足国六排放标准的2.0T柴油发动机来看,其最大功率为115kW,最大扭矩360N·m。可以预计未来瑞风M5上市后,或许会搭载同款发动机。至于新车更多消息,车质网将继续关注。(图片来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐