切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

针对配置升级,汉兰达百万纪念款上市,售32.58万元

2020年10月12日 16:33:03
分享到:
来源:

近日,从广汽丰田官方了解到,为了纪念汉兰达车型销量达到100万辆,而推出汉兰达纪念款车型,新车共推荐一款车型,售价32.58万元。

作为汉兰达销量长跑的纪念款车型,新车整体延续了现款的设计风格,只是针对配置进行升级。

汉兰达百万纪念款与此前停售的2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国VI售价保持一样,同时配置 基本保持一样,只是新增了语音识别控制系统和车联网;

作为新的旗舰,汉兰达百万纪念款安全方面配备了6气囊、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、前后雷达、360度全景影像、倒车车侧预警、雪地驾驶模式等等。

此外,新车还配备全景天窗、电动后备箱、方向盘加热、主副驾驶电动调节、前排座椅加热、10英寸中中控大屏、自动空调等配置 。

值得一提的是,汉兰达百万纪念款增加了一个“百万纪念款”的专属LOGO标识,已表明新车身份。

动力上,汉兰达百万纪念款继续搭载型号为8AR-FTS的2.0T双涡管涡轮增压直喷发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统方面,新车匹配6速自动变速箱,并且还提供带动态扭矩分配的适时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐