切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

9月豪华品牌车市:红旗汽车领涨,奔驰、宝马增长强势

2020年10月12日 17:28:01
分享到:
来源:

文|凌清 图|车宇世界、网络

温馨提示:车宇世界,被网友称为车圈老干部,只做最真实的车评。有问题,来投稿,我们本年度开通车主来稿栏目,欢迎各位车主交流。

作为中国车市的传统车市旺季,9月份中国车市实现了较为强势的增长。其中,一直表现强势的豪车品牌,更是在9月份实现了强势的增长。位居一线的奔驰宝马奥迪等车企都实现了较高的增,而且二线豪车品牌如雷克萨斯等,也取得了全面提升的成绩。

奥迪

乘联会数据显示,今年9月份第1周到第4周,中国狭义乘用车零售销量同比增长9%。其中,豪车市场大都实现了20%以上的增长幅度。数据显示,奔驰今年前三季度在华总销量为57万辆,而宝马前三季度在华总销量为56万辆。其中,第三季度奔驰在中国市场的销量为22.4万辆,同比增长23.4%。

奔驰

至于宝马集团也不遑多让,数据显示,今年第三季度宝马集团全球销量为67.6万辆,同比增长8.6%。其中,第三季度中国市场的销量为23.1万辆,相比2019年同期,它的销量增长了31.1%。

显然,整体上看,与2019年同期相比,宝马汽车呈现持续增长趋势。不过,值得注意的是,今年1-3季度,宝马在欧洲、北美地区的销量均呈现双位数下滑。

宝马5系

除了位居一线的BBA品牌,位居二线的豪车品牌,凯迪拉克林肯雷克萨斯等品牌,也取得了很好的增长。在一定程度上,这意味着,中国豪华品牌市场整体上取得了非常好的销量成绩。

就拿表现比较强势的雷克萨斯的表现来说,数据显示,2020年9月份,雷克萨斯的单月销量为2.01万辆,同比增长13.3%。

至于凯迪拉克拉克今年9月份的销量则为2.6万辆,同比增长41.7%,增长态势非常强势。

凯迪拉克XT5

更为值得注意的是,在2020年的9月份,一些此前表现并不太好的品牌,在中国车市也取得了较好的销量数据显示。具体而言,9月份,林肯在中国车市的销量超过了7300台,同比增长75%,连续5个月实现同比、环比双双正向增长。

而且,特别值得提出的是,这也是目前林肯在中国市场取得了最好单月销量。

冒险家

同时,红旗汽车在本月依然增长强势。数据显示,2020年9月份,红旗汽车在中国车市的销量为2.15万辆。相比2019年同期,同比增长86%,成为豪车品牌中的销量领涨品牌。今年1-9月份,红旗汽车累计销量更是突破了13万辆。

相比2019年同期,红旗汽车的销量增长了104%。这主要得益于红旗汽车的产品逐渐完善,让它的销量增长得到了较好的增长。

红旗HS5

​声明:本文为车宇世界运营部原创文章,凌清审阅,部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。车宇世界原创版权所有,转载请注明来源及作者。爱车,就来车宇世界,您的专属选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐