切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本名再现焕然一新 试驾北京现代 第七代伊兰特

2020年10月13日 07:46:01
分享到:
来源:

从1990年到2020年,伊兰特车型从第一代发展到了第七代,30年来这款经典车型在世界各地留下了它的足迹,在国内“伊兰特”的名声更是家喻户晓。但在国内市场第四代车型一直到第六代车型,都没有采用“伊兰特”进行命名。而是采用了独立车系的方式进行售卖,每一代都有着自己独特的名字。但此次推出的第七代伊兰特终于重启了“伊兰特”这个让人们耳熟能详的名字“伊兰特”当然除了名字回归经典以外,在外观内饰以及科技配置方面都有了天翻地覆的变化,下面就让我们来看看第七代伊兰特各方面的表现如何。

此次体验后,对重启“伊兰特”这个名字的第七代伊兰特有了一个比较细致的了解,想比于上一代车型来说有着质的飞跃,无论是外观、内饰设计还是技术层面。此次的第七代伊兰特在同级别车型中有着超强的实力,几乎是给到了同级别最豪华的配置。

希望从这一代开始让伊兰特再续“传奇”,或许它还是会有一些小的瑕疵,但就从这个价位来看第七代伊兰特是带着满满的诚意而来,尘封多年的修炼能否赢得现在消费者的喜爱,我们还是交给市场来决定。

不过用第七代伊兰特作为人生的第一辆车还是一个不错的选择,毕竟在配置外观以及价格方面伊兰特都有着不错的优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐