切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

性能和丰田​没​啥区别,毛病比卡罗拉少,油耗仅3毛,才卖4.49万

2020年10月13日 09:22:02
分享到:
来源:

现在随着生活水平的提升,已经没有人能够看得上比亚迪F3这种车了。不过当年的比亚迪F3也是相当的风光,在我眼里比亚迪F3相当于丰田了,整体车的性能和丰田如出一辙,甚至毛病比卡罗拉还少,而且油耗又低,关键是才卖4.49万,所以我个人觉得比亚迪F3还是很不错的。

比亚迪F3看上去可能比较秀气修长,开始我以为这款车设计的是六座,第一眼的感觉就是觉得会比较拥挤,好在还是五座的设计,所以空间就充足多了。比亚迪F3的颜值还是挺不错的, 虽然一直都是这个造 型,但是挺顺眼的。

前面说比亚迪F3的空间很大,从外面来看很修长,内部的实际空间表现也是很不错的,毕竟也有2.6米的轴距,我169的高个子乘坐在后排丝毫不觉得拥挤,即使是乘坐三个人也没啥问题的。当然,我还是喜欢比亚迪F3的品质,底盘的用料特别好,不会觉得松散,更不会生锈了。而且这台车的后备箱也很深,上次去旅行都能放好几个21寸的行李箱。

比亚迪F3的内饰就那样,有点老气,用料也是很硬,但是操控特别好。开起来的感觉和老花冠一样,方向盘比花冠轻,毕竟有电子助力,而且还有雷达、天窗这些配置,包括胎压监测都有。比亚迪F3开起来的感觉很顺手,特别挂挡切入很平顺,内饰的按键也是属于经久不坏的,特别是跑高速的感受,我觉得比丰田稳很多,操控总体很满意的。

除了品质不错,油耗也是很低的,开了2500公里左右,综合油耗也就是一公里3毛,还是非常满意的。至于动力只能说一般,稍微会差点,毕竟是1.5的排量,但是这台发动机的质量特别好,特别耐用,开个30万公里都不会出现任何问题的,综合来看比亚迪F3的品质确实非常良心了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐