切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

启辰D60加个plus,“换壳轩逸”这回有什么变化?

2020年10月13日 11:38:01
分享到:
来源:

东风旗下的品牌启辰和自家的合资企业日产,那关系可谓剪不断理还乱。就以启辰D60这车来说吧,除了外观以外,内在的机械性能参数,那是怎么看都跟老款轩逸没差。

而最近工信部申报信息里,一款车尾标注着“启辰D60 plus”的新车引起了笔者的注意。外观方面使用了启辰品牌最新的家族设计风格,相比现款D60笔者是感觉精神了不少,线条该硬的地方见棱见角,这不一下就支棱起来了。

车身尺寸、轴距、整备质量等方面均与现款D60基本一致,动力方面也还是93kW折合126马力。发动机大概率是没有变化的,核心的东西几乎与现款一致基本排除了与D60高低搭配的可能性,应该是作为改款取而代之,不过既然敢加个plus,那笔者寻思差别不可能就在外观上吧?

虽然公开的资料有限具体不得而知,但在配置方面D60 plus应该会相比现款D60有所增加。不然的话改名干啥?好玩啊?

(声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐