切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京到上海只需一次充电?全新奔驰EQC发布路试谍照,后年上市

2020年10月13日 13:48:03
分享到:
来源:

加速开启电动化发展是当下的中国乃至全球汽车市场的大潮流,不少车企都通过研发新技术和寻求新技术等方式在电动化的道路上越走越远,一向走在汽车行业前端的奔驰作为BBA中销量最为稳定的一家车企自然也不会落下。最近,有海外媒体曝光了一组全新奔驰EQC的路试谍照,这款基于纯电平台打造的新车将会在后年正式亮相。

作为一款主打电动化的新车,就像全新奔驰EQC最新预告片中说到的那样,新车最大的亮点就是从法国尼斯开到德国的斯图加特中间只需要一次充电,这也是从北京到上海的距离,超过了1207公里。这款奔驰家族有史以来拥有最长续航里程以最高效率的电动车通过提高空气动力效率的方式为汽车市场注入了一股新鲜血液。

从目前曝光的谍照来看,由于遮挡方面的工作比较到位,所以这款神秘感十足的新车具体长什么样子现在还是个谜,不过从整体车长来看很可能比现款更长一些,尺寸方面还是比较紧凑的,根据前悬的长度判断车内的空间很可能也会有进一步提升。据了解,这款新车上市后的主要对标竞品是奥迪e-tron,宝马iX3以及特斯拉Model Y

至于国产方面的进程,鉴于奔驰一直以来都是非常重视中国市场的,所以小编个人认为它不会放过这样一个好机会在国内推出这款里程碑式的新车,但是肯定要等到在海外正式上市之后。而在个性化定制方面,或许奔驰也会像特斯拉那样推出一款针对中国消费者的"特供"车型,正式开启针对中国市场的定制化服务?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐