切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

旗下主销车型全线暴涨 哈弗SUV九月销量环比大增41%

2020年10月13日 15:16:01
分享到:
来源:

前不久,多家车企9月销量新鲜出炉,金九银十作为下半年车市重头戏,备受业界关注。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌9月销量79,120辆,环比大幅增长41%,同比增长5%,创2020年单月销量新高,拉开了金九热销序幕,备受业界瞩目。

不仅如此,哈弗SUV全线飘红,旗下主销车型均迎来同环比涨幅大涨,哈弗H6哈弗F7哈弗M6三款车型销量过万,哈弗H6产品家族销量破4万,重回巅峰,其中第三代H6上市首月销量破万,大狗上市仅5天销量破3千。如此惊人的销量成绩,见证了哈弗SUV持续领跑车市的不俗实力!

在紧凑型SUV市场,国民神车哈弗H6毫无疑问再次成为月度销量冠军,9月销量高达40,475辆,环比大涨47%,同比增长28%,累计88个月稳居SUV月度销量冠军,在细分市场中遥遥领先。值得关注的是,第三代哈弗H6于8月底上市,9月销量11516辆,不到一个月销量破万,迅速风靡车市,甚至引发一车难求的抢购热潮,成为了国民神车乃至哈弗品牌发展的全新增长引擎。尤其顶配车型Supreme版和高配车型Max版,销量占比分别达到32%和40%,第三代哈弗H6突破技术壁垒,以全球三大首创科技和同级三大领先技术,让更多消费者享受到更前沿的汽车科技。与此同时,第二代哈弗H6依然保持销量上扬趋势,热度不减。可见,国民神车已成为许多中国消费者购车的第一选择。

不仅如此,第三代哈弗H6携手罗永浩和张继科以直播带货的方式线上发布,并在北京车展上成立了“FOTA的奇思妙想世界”专区,并推出了共创语音包等,让产品的每一次进化都满足用户期待。而第二代哈弗H6则在国庆档热映电影《我和我的家乡》中惊艳亮相,助力演绎中国家乡故事,并展现了国民神车为国人带来的美好生活。无论产品升级,还是走心营销,国民神车都将用户思维展现得淋漓尽致。

全球智能潮品哈弗F7则继续引领潮智出行新风尚,9月销售12,601辆,环比增长22%,持续热销。凭借“五大上新”、“两大全系标配”以及增配不增价的过人产品力,2021款哈弗F7通过对年轻一代购车需求的完美洞察,为这一消费人群提供了更为出色的出行解决方案。同时,2021款哈弗F7还联合筷子兄弟推出全新单曲《I LOVE YOU》,体现了哈弗F系37.2°科技为用户带来的贴心关爱,并且携手李诞直播带货,以诙谐脱口秀的方式,实现与年轻群体的同频共振。

哈弗大狗是哈弗全新推出的四分之三刻度座驾,于9月25日上市,仅5天时间就热卖3045辆,大约每两分钟就有一辆哈弗大狗被领养。哈弗大狗是一款全生命周期由用户“养成”的车型,是最忠诚而又贴心的潮玩旅伴。从命名到品牌ICON、配置级别名称等,都由用户深度参与,实现品牌粉丝共创。早在预售发布会上,哈弗大狗还与京东Joy组成大狗CP,并与中国新说唱rapper联合打造单曲《大狗时代》,随后更以潮品秋拍会的形式正式上市,凭借对年轻受众诉求的精准洞察,成功跨界出圈,于上市之初即成为备受用户追捧的新晋网红车型。

哈弗M6也于9月取得亮眼成绩,共计销售14,801辆,环比涨幅29%。超值家用SUV哈弗M6一直秉承“简洁、精致、安全”的造型设计理念,以超值的产品力和众多贴心的舒适配置俘获消费者的心,并于2019年CACSI用户满意度测评中登顶“7万以下A级SUV”第一宝座。上市至今,哈弗M6一直备受家庭用户青睐,而赞誉的背后是消费者对其实力和价值投出的信任选票。

哈弗H9是中国硬派SUV旗舰车型,9月销量2648辆,同比暴涨91.3%,环比增长10.2%。哈弗H9定位于智能硬派全地形SUV,凭借“三把锁”等硬核装备,让用户无畏探索,开启多元户外高品质生活。今年,从云上露营节、迷笛音乐季,再到进藏第九线以及阿拉善等越野活动,哈弗H9车友会以车为载体,为中国越野文化注入了全新内涵,也将为新加入的两千多位车友带来用车生活的全新打开方式。

哈弗SUV一直坚持过度投入,并基于用户思维,持续打造最专业的中国SUV车型。从哈弗SUV九月销量全线飘红的瞩目成绩,可以看到哈弗旗下主销车型的不俗实力,以及哈弗突围车市竞争的底气与信心!面向未来,哈弗SUV将全面提速,加快发展进程,以领先实力实现上攻合资、剑指全球的长远目标,成为更多全球消费者购车的不二之选!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐