切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最有味道的官方改装!长城炮推出特别版,让硬派车迷挪不开眼光

2020年10月13日 16:50:01
分享到:
来源:

长城炮应该是皮卡界的异类,受到了广大车迷的喜欢。这款车连续4个月销量破万,8月销量达到了1.1万台,长城皮卡总销量也超过了2.1万,在整个皮卡市场中,占比达到一半左右。长城皮卡能够有这么好的销量成绩,长城炮是主力军。目前长城炮拥有乘用、商用和越野版,在北京车展上,又给大家带来了全新的改装车型,其中黑弹改装皮卡的亮相,让硬派车迷挪不开眼光。

国内的皮卡市场一直比较疲软,但在长城炮诞生后,如今已经累计销量超过十万,是国内皮卡市场的主力军,也是国内高端皮卡的代名词,表明了长城在皮卡领域中的实力。在20多年来,长城在皮卡行业一直是首屈一指的。现在长城朝着高端皮卡领域进军,如果你想在国内买到福特猛禽这种硬派皮卡,那么长城炮可能是你的唯一选择。

这次在车展上亮相的黑弹改装车,就是官方出手打造的长城炮改装款,官方出手果然不一般,把这款皮卡打造成了肌肉壮汉,而且官方改装的非常彻底,大家购买之后,免去了自己改装的风险。黑弹的车身采用哑光车漆来打造,是目前长城皮卡中的第一款,其他部位采用了橙色来点缀,具有很好的吸睛效果。

从外部套件上看,可以发现这款黑弹是在越野版的基础上改装的,增加了竞技杠和厚实的中网,并且配备了侧踏板和防滚架,前面有新加的射灯,后面有绞盘,在越野方面的性能是很完善的。为了提升越野能力,这款车增加了接近角和离去角,在复杂的地形中,通过能力更强大了。

除了外观的改装外,长城官方对于这款车的内饰也进行了充分的改造,比如增加了缝线装饰,很有艺术美感,副驾位上的橙色山峰印记,是用来纪念长城炮征服珠峰的。车内的智能配置丰富,具备越野专家模式,能够把车的性能调校到极致,用来提供极限越野能力。该车是在P71平台打造的,拥有2.0T加8AT动力总成,可以爆发出190匹马力和360Nm,一般程度的越野是够用的。

虽然目前这款改装出来的黑弹,并没有销售信息。不过车迷群体对这款车的期待度很高,照这个势头下去,长城很有可能会推出限量版的黑弹改装版,大家准备好钱包就行了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐