切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

山猫纵队集结,T3沙漠挑战赛“秀肌肉”

2020年10月14日 11:20:04
分享到:
来源:

10月2日黄金周期间,两千名越野迷在甘肃玉门集结,参与2020三菱车迷嘉年华暨2020玉门第二届国际汽车运动嘉年华暨山猫纵队第十届全国年会;近千辆不同年代的帕杰罗整齐列队,场面令人震撼。

在嘉年华上,越野无处不在。既有适合越野新人、家庭成员越野体验的初级科目,也有专为越野老手设计的T3挑战赛、深度穿越等高级科目,无论男女老幼都能充分体会越野乐趣、感受越野精神。

其中T3挑战赛是一项参与度最高、最强调团队协作精神的沙漠赛事。10月4日开启的T3挑战赛全程由沙漠路段组成,难度较大,随时可能出现陷车、担车、轮胎脱圈的情况。众所周知,沙漠路段尤其考验车辆性能与驾驶者技术,但对有着“地表之王”称谓的帕杰罗而言,凭借V6发动机、驰骋达喀尔的超选四驱等实力配置,这项挑战赛似乎犹如探囊取物。

更重要的是,山猫帕杰罗所代表的越野精神和情怀,已成为越野迷之间的强大凝聚力。T3挑战赛融团队精神和极限竞技于一体,更能激发集体荣誉感和归属感;经历过坎坷征途后,越野老友间已形成心照不宣的默契。

今年,帕杰罗相继推出了2020款帕杰罗、尊贵越野典藏版帕杰罗、2020款帕杰罗·劲畅,以及9月初上市的帕杰罗·劲畅行政版。

帕杰罗·劲畅行政版为帕杰罗劲畅的新增车型,外观上沿用三菱全新家族设计语言,车身内部针对座舱进行了升级,凸显质感和科技感。在配置方面,帕杰罗·劲畅行政版加装车顶行李架,添加“山猫”主题头枕刺绣,并引入运动套装和豪华套装两版外观套装。

根据广汽集团最新发布的产销数据,广汽三菱9月销量为7030辆,1-9月销量为46711辆,与去年同期相比仍有较大差距。

在刚刚结束的北京车展上,广汽三菱发布了面向2022年的中期规划,以及品牌口号“驾驭探索之趣”。未来,广汽三菱将加大车型推出频率;利用广汽三菱研发中心进行现地化研发,每年至少推出一款新车型。这对弥补广汽三菱目前产品单一、提升整体销量无疑是有益的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐