切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

撩妹必备?宝马新4系敞篷官图发布,“勺子”尾灯增添独特魅力?

2020年10月14日 16:27:03
分享到:
来源:

哈喽大家好!我是兆远

在今年9月底,宝马官方发布了全新一代 4系敞篷版双门跑车的官图,该车型有望从海外引进国内并在11月份的广州车展期间正式上市发售。新车的最大亮点非前脸设计莫属,其次就是采用软顶敞篷结构,取消了上一代车型的硬顶敞篷机构,使得新车看起来更有敞篷车的味道。

新车外观基本沿用了全新4系硬顶版车型的设计语言,夸张的大嘴进气格栅依然是备受关注的地方,辨识度相当高,搭配两侧细长的灯组,整个前脸的气势比较到位。不过新车的前包围没有全新4系硬顶版那么有气势,却依旧不缺乏运动感。

从车侧看,由于新车更换了软顶敞篷机构,因此新车侧面线条和硬顶版车型有着明显的区别,后三角窗的面积明显减小,并且尾厢上还多出了高位刹车灯。

车尾部位,全新“勺子”造型的3D立体式尾灯组与前灯组相呼应,层次感丰富的后包围搭配双边共双出的圆筒排气,运动气质油然而生。

动力部分,全新4系敞篷版提供430i和M440i xDrive两种动力,分别搭载高功率2.0T直列四缸发动机和3.0T直列六缸发动机,并且3.0T发动机还匹配48V轻混系统。传动方面,全系配备八速Steptronic变速箱,其中M440i xDrive配备四驱系统和M Sport后差速器,而430i则需要选装M Sport后差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐