切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

驾驶更轻松、更舒适的盛图自动挡来啦 10月16日全球首发

2020年10月14日 17:44:02
分享到:
来源:

提起ATM自动变速箱产品,重卡领域早已形成一股风潮,而轻卡领域也开始崭露头角。之所以备受推崇,源于AMT变速箱既有自动换挡带来的舒适,又保留了手动变速箱齿轮传动带来的高效率和设计成熟的特点,并且在油耗等方面也有较强的竞争力。因此,继重卡产品后,轻卡产品也迎来了自动变速箱时代。

盛图自动挡上市直播

2020年10月11日,中国卡车网记者就参加了一场轻卡自动挡新产品的试乘试驾会。这款新产品匹配康明斯2.8发动机,满足了国六排放及绿色环保的需求,同时搭配万里扬6AMT变速箱,二者的动力组合将运输效力发挥到了最佳,无论是动力输出还是换挡操作都非常符合用户的运输预期。

试乘试驾后记者发现,这款自动挡产品驾驶非常轻松,自动挡带来的优越驾驶体验体现得淋漓尽致,而且,这款车采用轻量化车身,与车厢的完美匹配实现高效运输,同时驾驶室也进行了全方位的升级,尽展舒适与智能。

盛图自动挡中国卡车网将进行直播

这样一款高效、驾驶轻松的自动挡轻卡到底是哪款产品呢?它就是现代商用车即将推出的盛图自动挡新车!

继媒体试乘试驾会后,盛图国六自动挡车型将在2020年10月16日19:00进行线上全球首发。届时中国卡车网将进行全网直播,敬请关注!让我们一起期待为卡车用户带来驾驶更轻松、驾驶更舒适的盛图自动挡的到来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐