切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车人事调整 王俊接任长安汽车总裁一职

2020年10月15日 11:21:02
分享到:
来源:

10月15日,有媒体报道称:重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”)控股股东中国兵器装备集团有限公司,已推荐长安汽车副总裁王俊担任长安汽车总裁,长安汽车董事长、党委书记朱华荣将不再兼任长安汽车总裁,相关程序正在履行当中。

公开资料显示,在长安汽车供职期间,王俊曾历任长安汽车工程研究院副院长兼产品策划处处长、市场部部长、销售公司总经理、总裁助理、执行副总裁以及党委副书记等多项职务。多年来,在研发、市场营销、组织建设和人才培养等方面做出了重要贡献。

事实上,今年以来,长安汽车正在不断迈向高速发展期。今年6月,朱华荣接棒张宝林,正式担任公司董事长、总裁、党委书记,掌舵长安汽车。在产品方面,长安汽车乘用车高端产品序列“UNI”的首款新车——UNI-T也在6月迎来上市。

新车上市后,长安汽车销量增长不断加速。根据最新一期销售数据显示,2020年1-9月,长安汽车累计销量137.09万辆,同比增长12.0%,领先行业18.9个百分点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐