切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

FF91或即将量产!法拉第未来过桥融资完成,或将研发新车型

2020年10月15日 14:30:01
分享到:
来源:

日前,邦老师从外媒获悉,法拉第未来于近期宣布:已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其首款车型——旗舰电动车FF 91项目的最终投产以及下一款车型FF 81的后续研发工作。

按照官方公布的细节,经修订的过桥融资贷款包括高达4500万美金的新高级融资,其将于2021年10月到期。去年加入FF担任首席执行官的毕福康表示,“公司将在获得融资9个月后交付FF91,并在此类交易达成12个月后开始批量生产”。

就当前情况来看,法拉第未来有望于短时间内完成新一轮融资,FF91量产也有望兑现。此外,按照公司计划,之前发布的FF81电动汽车以及未来车型和下一代核心技术的开发准备工作将尽快开展。

经过诸多磨难, FF91连续上演了多番“难产”剧情。法拉第未来官方微博于14日发布了一段短视频并表示,“汇聚着科技奢华的FF 91继续前行!全新的测试车加入现有车队,共同推动FF 91量产工作前行!”但愿这次法拉第未来能够如愿以偿,把FF91推至量产!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐