切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内外升级,NEDC续航401km,新款瑞虎e上市,补贴后10.88万起售

2020年10月15日 15:35:07
分享到:
来源:

10月15日,奇瑞新款瑞虎e车型上市,新车共推出4款车型,补贴后售价10.88-13.78万。作为年度改款车型,新车主要在外观、内饰及配置方面进行了调整,动力及续航方面没有发生变化,NEDC续航里程依旧为401km。

外观方面,新款瑞虎e车型主要在前脸部分进行了调整,采用了点阵式中网和“G”型雾灯区域装饰,整个前脸与现款奇瑞瑞虎5X车型保持高度一致,不同的是,瑞虎e车型中网采用了封闭式设计,与老款车型相比,视觉效果更加时尚。

车身侧面和尾部造型几乎没有变化,断层式双腰线设计搭配瑞虎5X同款18英寸铝合金轮圈,看上去较为硬朗。贯穿式尾灯依然具有辨识度,尾部保险杠加入镀铬饰件后更具层次感。

新车内饰进行了重新布局,采用了奇瑞最新的家族式设计,10.25英寸的悬浮式中控屏+7英寸液晶仪表以及触控式的空调控制面板营造出很强的科技感,金色饰条的加入还进一步丰富了车内的视觉效果。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm。

配置方面,新车配备了支持6向电动调节的主驾座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、定速巡航、自动空调、后排出风口、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯以及360度全景影像等实配置,足够日常出行所需。

动力方面,新款瑞虎e与现款车型保持一致,搭载一台最大功率95千瓦的永磁同步电机,最大扭矩250牛·米,与之匹配的是容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC续航里程仍为401km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐