切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款瑞虎e正式上市 补贴后售价区间10.88万-13.78万

2020年10月15日 16:17:03
分享到:
来源:

10月15日,行车视线从奇瑞新能源官方获悉,新款瑞虎e正式上市。新车共推出4款车型,补贴后售价区间10.88万-13.78万。本次推出的新车针对外观和内饰进行了全面升级,动力方面延续了前款设计,NEDC工况续航里程仍为401km。

外观方面,新车整体设计以年轻化设计语言为主路线。前脸部分采用大尺寸进气格栅,内部配备诸多横幅式镀铬线条进行加持,进一步提升了该车车头的横向视觉宽度。在车头两侧,新车还有LED光源组成的头灯进行点缀,看起来有着较高的辨识度。

车身侧面线条设计十分流畅,车身周围的腰线给人更为饱满的视觉效果。在车身两侧,新车还搭配有双色花瓣式铝合金轮圈,进一步提升了该车的年轻化设计语言。来到尾部,新车采用的是贯穿式尾灯的设计,这种当下较为流行的设计风格更进一步丰富了该车夜间行驶时的辨识度。

来到车内,新车内饰整体采用了对称式布局,标准三辐式多功能方向盘两侧集成多媒体、蓝牙等常规功能,实用性较高。10.25英寸悬浮式中控液晶屏幕搭配7英寸液晶仪表盘,营造出浓郁的科技氛围。此外,新车在中控区域采用金色装饰条进行点缀,进一步提升了车内豪华感。

配置方面,新车提供了18英寸轮圈、红色刹车卡钳、银色车顶行李架等。在内部,新车提供了主驾电动调节、自动空调、后排出风口、无线充电、感应雨刷、自动大灯以及全景影像等实用配置。

动力部分,新车延续了现款车型的动力系统,依旧搭载一款最大功率95kW,峰值扭矩250N·m的永磁同步电机,匹配容量为53.6kWh的三元锂电池,NEDC工况续航里程仍为401km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐