切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3分钟看车圈:全新丰田汉兰达提前曝光,竟然是个运动范

2020年10月15日 16:49:01
分享到:
来源:

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 从硬汉变成"凶悍",全新国产丰田汉兰达长这样?

丰田汉兰达在国内中型SUV的市场地位不言而喻,如今它将迎来换代车型。最近我们从网上获取到全新国产丰田汉兰达的谍照,新车造型变化还是比较大的,前脸采用上窄下宽梯形格栅,加入熏黑中网和飞翼式镀铬,雾灯也要比现款更细长,整个前脸变得更凶悍。它的内饰以及动力还没消息,参考一下海外版本,可能配备悬浮式显示屏,提供3.5L V6和2.5L混动两种动力。(图片来源于网络)

[新车] 10.88万起/新增10.25英寸中控屏,新款奇瑞瑞虎e上市

10月15日,新款奇瑞瑞虎e正式上市,共推出4款车型,补贴后售价10.88-13.78万元。

相比老款车型,新车有着明显变化,比如更大尺寸的格栅、全新保险杠造型、贯穿尾灯设计。内饰进行重新设计并加入10.25英寸中控屏。配置方面比现款多了主驾6向电动座椅(带电动腰托、前排座椅加热)、自动空调、后排出风口、空气净化系统、手机无线充电、冷暖杯托、感应雨刷、自动大灯等配置。动力没变化,NEDC续航依旧是401km。

[新车] 推Type S版,全新讴歌MDX原型车发布

讴歌全新MDX原型车的官图正式发布,这款车将明年初在海外上市,后续还将推出Type S版本。外观造型中规中矩,采用了讴歌家族设计,内饰采用全新设计风格,提供6座、7座布局,前排座椅还带有按摩功能。配置上有全景天窗、27种不同方案LED氛围灯、25个扬声器ELS Studio 3D音响系统等。动力部分,标准版本搭载3.5L V6发动机,匹配10速自动变速箱。后续推出的Type S版搭载3.0T V6发动机,最大功率有360马力,并且还标配第四代SH-AWD系统。

[新车] 东风本田LIFE正式亮相,和飞度有啥区别?

经过一系列车型谍照、申报消息后,东风本田LIFE终于在2020武汉车展中迎来亮相。新车可以看做广汽本田飞度的姊妹车型,和飞度一样推出两种外观,分别是标准版本LIFE SPORT和跨界版本LIFE CROSSSTAR。那么,新车和飞度有什么不一样呢。先来看LIFE SPORT,前脸和飞度长得差不多,只是在颜色搭配上不一样。而LIFE CROSSSTAR前脸变化明显,主要集中在前杠造型,车尾的黑色保险杠也更突出跨界风格。动力搭载最大功率131马力的1.5升直列四缸发动机,全系匹配CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐