切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新牧游侠后悬改独立悬架更加城市化,要走帕杰罗的老路

2020年10月16日 14:39:02
分享到:
来源:

脱胎于D-MAX皮卡的硬派越野车mu-X在之前已经对外泄露了相关的专利图,后来也有外媒绘制了相应的渲染图。而就在10月15日,五十铃宣布将在10月28日泰国首发全新一代mu-X。这一代mu-X将基于五十铃Dynamic Drive平台打造,彻底摆脱通用系的影响。

而在整体设计上,mu-X褪去了扣壳皮卡的味道,整体更具城市化SUV的既视感。前脸采用了重新设计的LED灯组,六边形中网周围也带有大面积的黑色装饰。尾部则采用了更具立体感的示宽灯带,尾门造型也将更加简洁。内饰方面,新车将提供三排七座布局,同时配置上提供双区空调、7/9英寸中控触屏、盲点监测、6气囊等。

动力依旧搭载110kW、350N·m的1.9T柴油机以及140kW、450N·m的3.0T柴油机,匹配6MT/6AT变速箱,并提供四驱系统。同时还将采用带有螺旋弹簧的独立后悬,而非皮卡版本的钢板整体桥。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐