切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2021款英菲尼迪QX50官图曝光 增加更多功能配置

2020年10月16日 17:11:03
分享到:
来源:

日前,行车视线从英菲尼迪官方获得了一组2021款英菲尼迪QX50的官图,新车将在美国市场销售。本次推出的新车为年度改款车型,变化主要体现在增加了更多功能配置,并提供了全新黑色外观套件等。新车售价有所上浮,入门款车型在现款基础上增加了700美元,指导价调整为38975美元起(约合人民币26.2万元)。

外观方面,新车整体延续了前款车型的设计,前脸部分采用家族式最新设计语言,造型独特的大尺寸进气格栅周围采用银色镀铬装饰,搭配车头两侧类似剑眉的灯组,整体前脸极具视觉冲击力。

车身侧面线条较为硬朗,腰线从头灯处延伸至尾灯贯穿全身,塑造出更为修长的视觉效果。来到尾部,新车采用造型别致的尾灯造型,内部配备LED光源点缀,点亮效果十分出色。此外,新车选装外观套件后,后保险杠下方将配备黑色下护板,搭配双边双出的扁口式镀铬排气设计,运动气息得到大幅提升。

来到车内,新车中控台依然采用类似环绕式的设计,配色方案十分考究,配合上大面积的真皮材质包裹以及镀铬装饰点缀,带来极为优秀的内饰质感以及豪华感。此外,中控两块大屏的设计更是营造出了浓郁的科技氛围。

配置上,新车增加了WiFi热点功能,前侧玻璃进行了隔音处理,后排座椅增加了侧面碰撞安全气囊以及车辆发生碰撞时自动紧急呼叫系统,这些都将成为你新车的标配,满足消费者更多用车需求。

动力部分,新车将继续搭载2.0T发动机,最大输出功率268马力(200kW),峰值扭矩380牛•米。传动系统与之匹配的是CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐